Produto não recebido e descaso do SAC

São Leopoldo - RS

02/06/2026 às 10:08

Fiz uma compra no site no dia 5/05/2026. A compra foi paga no pix e prontamente aprovada. O prazo de entrega era até 5 dias. Não recebi o produto, entrei em contatos por diversas vezes com o atendimento e SAC da My Favorite Things, e sempre me respondem que estão verificando minha situação. Hoje é 2/06/2026 e sigo sem informação alguma da minha compra. Essa compra foi feita porque eu precisava dela para um momento específico, no que fui obrigada a gastar para comprar outros produtos para suprir minha necessidade, já que o meu pedido não chegou. Que dor de cabeça comprar com essa marca. Pós venda é péssimo. Vou deixar um print da última conversa que tive agora a pouco com eles. São vários registros, sempre com a mesma informação de que está em rota de entrega. Era para ser 5 dias pra receber o produto, mas vai fechar 30 dias já. Fui orientada pelo PROCON a entrar judicial, e vejo que não terá outra forma. Quero saber se a empresa vai devolver meu dinheiro, assim como todas as custas dos prejuízos que me causaram, do estresse, da ansiedade e da preocupação que foi comprar com eles.