Reclamação sobre pedido não recebido e devolução de item parcial com embalagem inadequada

Alagoinhas - BA

07/04/2026 às 13:16

Estou precisando de uma resolução, fiz um pedido com vocês de número ***** , que seria um VESTIDO SUPER MIDI MANGA LONGA e um SHORT SAIA DE PU COM BOTÕES. O problema é que só chegou o short, o vestido não chegou, e eu não tenho mais interesse em receber. Hoje estarei indo devolver o short nos correios porque não coube em mim, e solicito o reembolso. Outro ponto importante é, como um pedido vem tão mal embalado? Só um adesivo é suficiente? e no transporte o que pode acontecer? Eu tive que embalar com minha fita durex para que chegue em perfeito estado para vocês., mas para mim não foi isso que chegou, qualquer pessoa maliciosa pode tirar as peças dos clientes de dentro porque não tem segurança. Eu e minha comadre trocamos vídeos abrindo nossos pedidos, minha sorte que tenho o vídeo dessa encomenda., porque como eu ia provar essa situação? Eu quero urgentemente o reembolso integral após eu devolver no correio.

15/04/2026 às 09:00

Olá, Sheila. Esperamos que esteja bem!

Agradecemos imensamente por ter nos trazido estes pontos, saiba que seu feedback é importante para que possamos seguir aprimorando processos internos e logísticos.

Conforme conversamos, seguimos com a prioridade em seu estorno além de trazermos uma retratação que foi detalhada em seu e-mail de protocolo *****, onde nos mantemos à disposição.

Agradecemos a paciência e compreensão. Estaremos sempre com você!

Com carinho,
Equipe My Favorite | Reclame Aqui

15/04/2026 às 15:17

Empresa fiel ao cliente!! Sempre se deixou a disposição para me ouvir. Nota 10 para esse atendimento.