Pedido: #1480 cobrado no cartão, mas consta como recusado no site: My Moment.

Recife - PE

27/07/2026 às 14:31

Prezados,

Escrevo para relatar um problema com o meu pedido: #1480, em prol da formalização da Reclamação, e assim solicitar uma solução rápida, já que não obtive resposta pelo WhatsApp e os canais de ajuda do site: My Moment, não estão funcionando.
O pagamento deste pedido foi realizado via cartão de crédito (final 2009), no último dia: 25/07/2026 e já foi devidamente aprovado e debitado junto ao meu cartão. No entanto, o status no site aparece incorretamente como "recusado".
Como o valor já foi cobrado, peço por gentileza que verifiquem o ocorrido internamente para que o meu pedido seja processado e enviado o quanto antes. Caso prefiram, fico no aguardo de um posicionamento com a confirmação do envio ou o estorno imediato do valor.

Aguardo o retorno com brevidade da empresa My Moment.

*****

30/07/2026 às 18:57

Oi Erica, Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos pelo contato.

Verificamos o seu pedido #***** e identificamos que a transação não foi recusada pela My Moment, mas sim pela própria administradora do cartão de crédito. Assim que recebemos essa informação, prestamos todo o suporte necessário, inclusive encaminhando o comprovante da tentativa de pagamento para auxiliar na verificação.

Também orientamos que entrasse em contato diretamente com a operadora do cartão, pois somente eles conseguem informar o motivo da recusa ou realizar qualquer ajuste relacionado à cobrança.

Acreditamos que a situação tenha sido solucionada da melhor forma possível, mas permanecemos à disposição caso ainda precise de algum auxílio ou tenha qualquer dúvida.

Obrigada pela compreensão e pelo contato.
Equipe My Moment