Pedido não entregue e falta de suporte ao cliente após compra no site My Moment

Catalão - GO

01/06/2026 às 15:16

Realizei uma compra no site da My Moment em 12/05/2026, motivada pela confiança que desenvolvi na marca e na influenciadora Vivi Noronha, que acompanho há anos.
No entanto, até a presente data (01/06/2026), meu pedido ainda não foi entregue. Além disso, não recebo qualquer atualização sobre o andamento da entrega, o status do pedido permanece inalterado há semanas e não consigo obter atendimento nem da My Moment nem da transportadora responsável.
A falta de comunicação e de suporte ao cliente tem sido extremamente frustrante. Como consumidora, espero receber informações claras sobre o meu pedido e uma solução imediata para o problema.
Solicito um posicionamento urgente da empresa, com a previsão real de entrega ou, caso não seja possível cumprir o prazo, o cancelamento da compra com reembolso integral dos valores pagos.
Caso a situação continue sem resposta e sem solução, buscarei os meios legais cabíveis para garantir meus direitos como consumidora, incluindo reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno o mais breve possível.

02/06/2026 às 10:47

Agradecemos seu contato e entendemos completamente sua insatisfação com a situação.

Após analisarmos o ocorrido, identificamos que seu pedido ficou retido na transportadora responsável pela entrega, o que ocasionou o atraso e a falta de atualização no rastreamento. Assim que tomamos conhecimento do problema, atuamos para buscar uma solução o mais rápido possível.

Como alternativa, oferecemos duas opções: o reenvio integral dos produtos ou o estorno do valor pago. Após nosso contato, você optou pelo cancelamento da compra com reembolso integral, e o estorno já foi devidamente processado.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado por essa situação, que não reflete a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro.

Equipe My Moment

03/06/2026 às 09:01

Cadê o valor?? até agora não recebi. Vocês estão de [Editado pelo Reclame Aqui] com a minha cara né, vocês querem um processo? Por que eu vou atrás dos meus direitos.