My Place Office não retorna os contatos e pedidos de documentação

15/05/2023 às 17:03

Assinei o pacote comercial e fiscal para abertura de sociedade unipessoal, a prefeitura apresentou restrições do endereço e negou o ******* apresentação de documentação. Já enviei quatro mensagens à empresa solicitando ajuda ou para esclarecer o pedido, além de mensagem por whatsapp, contudo sem retorno nenhum. Estou há mais de 15 dias tentando contato telefônico e não consigo. Completo descaso com o cliente. Será impossível a manutenção do contrato.

16/05/2023 às 10:13

Olá Marisa. Não localizamos os seus dados no nosso sistema. Em qual unidade você possui o contrato? Qual vendedora te atendeu? Temos uma politica interna de excelência e rapidez no atendimento e precisamos de mais informações para verificar o ocorrido.

Para voce ter uma ideia, tanto o nosso SAC (*******) como este canal do reclame aqui é respondido pessoalmente por mim, vice-presidente da My Place Office, dado o compromisso em atender nossos clientes em todas as suas dúvidas, sugestões ou reclamações. Deste modo, aguardamos a sua resposta para poder te ajudar no que for necessário.

Viviani Cabral, COO.

16/05/2023 às 10:19

Olá Viviane, uma das mensagens enviei para o e-mail *******. Assinei a unidade do Tatuapé.

16/05/2023 às 10:41

Atendimento rápido.

16/05/2023 às 10:42

Marisa, podemos te ligar no tel fornecido acima? Estarei acompanhando o seu caso e tenho certeza de ficara tudo resolvido ainda hoje. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possamos ter causado para você.