Duque de Caxias - RJ

23/02/2024 às 12:05

Boa tarde, prezados! Espero que estejam bem. Venho solicitar a ajuda de vocês para quitar minha pendência. Gostaria que fosse levado em consideração o tempo em que fui cliente e o fato de que meu setor foi um dos mais afetados durante a pandemia e ainda enfrenta dificuldades. Apesar de todas as adversidades, nunca deixei de honrar nossas obrigações. Hoje, peço que removam apenas os juros para que eu possa efetuar o pagamento do débito. Entendo que possam informar que não é possível remover os juros, mas durante a pandemia, diferentemente de outras empresas, vocês não ofereceram nenhum desconto. No entanto, também não solicitei nenhum desconto e paguei todas as dívidas que tínhamos. Peço novamente que reconsiderem a questão dos juros, pois pretendo quitar tudo hoje. Fico no aguardo.

Att
Pamella Costa

23/02/2024 às 18:15

Olá, Maria de Fátima.

Sim, tentamos sempre ter empatia e consideração com todos os clientes que honram os seus compromissos. Durante a pandemia, TODOS os serviços continuaram a ser prestados de maneira INTEGRAL. Mesmo com todas as adversidades, não demitimos ninguém e implementamos protocolos de segurança sérios, com selo de ESCRITÓRIO MAIS SEGURO da SERCON.

Em relação aos seu caso, precisamos saber qual é a unidade contratada e nome da sua empresa. Caso você não se sinta a vontade em divulgar aqui neste canal, você também pode enviar um e-mail ao nosso SAC: ******* . Quem responde ao SAC é a Viviani Cabral, COO da marca. Isso mesmo! É ela que responde pessoalmente ao SAC.

De antemão, sentimos muito que o contexto pandêmico tenha influenciado negativamente no progresso do seu negócio.

Estamos na torcida pelo seu sucesso!

MY PLACE OFFICE - FRANQUEADORA