Impedimento da Escrituração Definitiva/Unidade Totalmente Quitada/foi Hipotecada

São Bernardo do Campo - SP

23/11/2020 às 10:33

Já se passou, mais de 04 anos que quitei, totalmente minha unidade no Edifício Residencial K Home/SCS, antes da entrega das chaves e mesmo diante de várias reclamações e contatos com a Betap/Construtora MZM, não obtive qualquer retorno, continuam a ignorar suas responsabilidades em regularizar e dar baixa na hipotéca da minha unidade, para que eu possa obter a Escritura de Compra e Venda Definitiva em meu nome, direito LEGAL, que tenho, pois cumpri rigorosamente meus compromissos, hipotéca esta, entre Betap/MZM e Bco. do Brasil eleborada 04 meses após a citada quitação. Nem o Procon obteve retorno e mesmo citando a Súmula *******, que isenta o consumidor da hipoteca entre estas empresas, foi atendido.
Regitro minha indignação e frustração com a BETAP/MZM que não cumprem com seus compromissos e não respeitam as Leis do Brasil e seguem seu caminho totalmente impunes, desrespeitando seus consumidores,QUE FIQUE UM ALERTA AOS ATUAIS E FUTUROS CLIENTES AO FAZER NEGÓCIOS COM ESTA EMPRESA.