Atraso na verificação de endereço e entrega de pedido online

Salvador - BA
17/07/2026 às 12:21
Fiz uma compra pelo site da NAGEM no sábado passado (11.07), pedido *****, o prazo para "conclusão de verificação de endereço" que a empresa dá é de 48h, hoje é sexta-feira 17.07, quase uma semana depois, 5 dias úteis já se passaram e o status da minha compra no aplicativo ainda consta como PENDENTE, sendo que está tudo ok, pagamento confirmado e dados conferidos. É um absurdo, a entrega prevista de 3 dias úteis já era pra ter sido concluída essa semana. Já era pra eu ter recebido, mas no aplicativo ainda consta como pendente. Nos meus dados tem meu número de celular, o item "whatsapp" está assinalado, já poderiam ter me mandado mensagem em caso de qualquer dúvida, mas nada. Nada, o status não muda, o produto não sai pra entrega, nada. Um descaso total. Eu já mandei 3 emails solicitando retorno, eu já liguei pro canal de atendimento ao consumidor deles (protocolo *****) e nada é resolvido. Estou começando a questionar a veracidade e profissionalismo do serviço dessa empresa. Aguardo breve retorno e gostaria do produto entregue até amanhã sábado 18.07 ou no máximo na segunda-feira 20.07. Grato.
21/07/2026 às 12:05
Olá Sr Ciro, boa tarde!
Analisamos cuidadosamente o seu caso e encaminhamos todas as informações por e-mail.
Em caráter de exceção, disponibilizamos uma alternativa para que possa prosseguir com uma nova tentativa de compra. Pedimos, por gentileza, que posteriormente verifique sua caixa de entrada e, em caso de dúvidas, responda ao e-mail para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição
Atendimento Nagem
22/07/2026 às 09:23
Houve transtorno com a compra através do site/app, mas, apesar da relativa demora no retorno por parte do suporte da empresa, foi resolvido.