Enviaram nobreak com defeito 2x, e levaram QUATRO meses pra desistir e me reembolsar valor defasado

15/04/2026 às 19:14

Comprei um Nobreak SMS Premium na Nagem em 17/dez/2025, e o produto foi entregue com a embalagem danificada e com defeito. Após um looooooongo processo de devolução, avaliação técnica e repostagem de novo produto, adivinha? Também chegou com outro defeito. A segunda devolução teve sua avaliação finalizada ontem, quase QUATRO meses após a compra e, finalmente, a loja...... avisou que não tem outro produto em estoque

Não informaram previsão de reestoque, e simplesmente avisaram, UM MÊS depois que eu avisei do novo defeito e pedi a troca, que fariam o reembolso. Pq não avisaram que estavam sem estoque há um mês atrás, e eu podia me adiantar e comprar outro produto??
E, além disso, desde dezembro o preço desse modelo aumentou em até 70%, e agora eu vou sair no prejuízo por ter comprado um item de mil reais em dezembro, ter ficado quatro meses com todo o transtorno de receber produtos com defeito e ter que devolver, e agora vou ter que gastar pelo menos R$ 1500 em um novo produto.

A loja deveria me ressarcir o valor suficiente pra comprar um novo produto, ao invés de só devolver o que foi pago 4 meses atrás, depois de todo esse transtorno e aumento de custo por causa da incompetência da Nagem em ter produtos em funcionamento no estoque, e toda a morosidade no processo de troca. UM MÊS entre pedir a devolução e finalizar a avaliação técnica entre Recife e Rio de Janeiro é uma piada.

16/04/2026 às 09:54

Olá Sr Igor, bom dia!

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante dos transtornos ocorridos ao longo do processo.

Verificamos que houve atendimento anterior com a realização de troca do produto e, após novo acionamento por defeito, seguimos coma coleta e análise do item. No momento da finalização do processo, identificamos a indisponibilidade do produto em estoque, motivo pelo qual adotamos a alternativa de reembolso.

Conforme política de atendimento para situações como esta, a restituição é realizada com base no valor pago no momento da compra.

Ressaltamos que todas as tratativas foram conduzidas com o objetivo de solucionar o caso da melhor forma possível dentro das opções disponíveis.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para dar continuidade ao atendimento pelos nossos canais oficiais.

Atendimento Nagem.

07/05/2026 às 16:59

Enviaram o produto com defeito duas vezes, e três meses depois da compra decidiram que não teriam mais em estoque e estornariam o pedido. Eu recusei, abri essa reclamação, e "magicamente" apareceu um nobreak numa loja física. A compra foi feita em 17/dez, e finalmente em 5/maio eu recebi um nobreak funcional.
Nem [Editado pelo Reclame Aqui] que eu voltaria a comprar nada neles, pois tudo leva uma eternidade e não parecem ter o mínimo cuidado com os produtos em estoque.