Venda de produto que não tem estoque

Bayeux - PB

30/07/2026 às 09:33

ID: 255199223

Essa foi a pior experiência que tive em comprar na Internet, dia 12/07 fiz uma compra de um headset logitech gamer g435 azul produto de valor muito legal dia 16/07 foi entregue então ao abrir a embalagem dos correios me deparei com a caixa do produto aberta e rasurada do eu produto que era pra presente e logo em seguida entrei em contato com a Nagem que pediu fotos e postei e fiquei aguardando o retorno da empresa dia 21/07 foi postado o produto para a troca e dia 24/07 recebi um e-mail informando que o produto estava em avaliação técnica e logo em seguida entrariam e contato com não entraram eu liguei e após esperar na ligação enquanto a atendente verificava o andamento da troca ela veio e informou que não tem o produto e seria feito o estorno , resultado vou pagar a fatura e depois recebo pra procurar em uma outra loja que seja responsável para com os clientes e pra mim sorte a tv queimou e não deu tempo comprar na Nagem essa foi a pior experiência que eu tive em comprar na Internet, por esses motivos não recomendo a Nagem