A capa de celular não chegou

28/04/2026 às 12:16
Fiz uma compra no dia 5/3/26 e não recebi o produto e não consigo fazer contato com a empresa.
29/04/2026 às 11:41
Olá, Carlos Alberto.
Sentimos muito pelo atraso na entrega da sua capa de celular e pelo transtorno causado. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente considerando que a compra foi realizada no dia 05/03/2026 e o produto ainda não foi recebido.
Informamos que já estamos verificando internamente o motivo pelo qual o pedido ainda não foi entregue durante todo esse período. Nossa equipe irá analisar o status do envio e identificar se houve alguma intercorrência no transporte, processamento ou atualização do pedido.
Reforçamos que a Nalvico está acompanhando o caso com atenção e que você não ficará no prejuízo. Nosso objetivo é solucionar a situação da forma mais rápida e adequada possível.
Para que possamos dar continuidade ao atendimento com segurança e localizar todos os detalhes do pedido, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail:
[email protected]
Assim que recebermos sua mensagem, seguiremos com a análise e retornaremos com as orientações necessárias.
Equipe Nalvico - Time RA
18/05/2026 às 14:23
Estou aguardando uma solução sobre o meu pedido que ainda não foi entregue.
10/06/2026 às 22:52
Não resolveram o meu problema
10/06/2026 às 22:59
Não resolveram nada
10/06/2026 às 23:00
Não entregam o que vendem