Cliente não recebeu chinelo masculino comprado online e está frustrado com a falta de retorno e a demora na entrega.

Matrinchã - GO

20/07/2026 às 17:09

Fiz uma compra de uma chinela masculina no site da nalvico no dia 02 de junho e no dia 06 de junho foi despachada e até hoje não recebi a mercadoria, já enviei vários e-mails e já fiz reclamação por aqui e nada adiantou, por fim me enviaram um e-mail dizendo que iria postar uma chinela com a mercadoria expressa rápida sem custo adicional e naquela semana mesmo me enviava o código de rastreio. Até o momento sem código de rastreio, sem respostas eu estou passando maior estresse com essa empresa, já solicitei até devolução do meu dinheiro pois eu paguei via pix, era para presente de aniversário do meu pai e já passou até o dia do aniversário dele as expectativas frustada.

22/07/2026 às 11:36

Olá, Julia. Boa tarde!

Lamentamos a demora e os transtornos causados durante o acompanhamento do seu pedido. Entendemos a sua frustração, especialmente porque o produto seria utilizado como presente e a entrega não ocorreu dentro da expectativa.

Conforme já informado em nosso atendimento anterior, um novo modelo foi reenviado por uma modalidade mais rápida, sem qualquer custo adicional, justamente para reduzir o prazo de entrega e solucionar a situação.

O reenvio já foi providenciado e seguirá para entrega no endereço cadastrado. Assim que o novo código de rastreamento estiver disponível no sistema, ele será encaminhado para que você possa acompanhar todas as movimentações.

Reforçamos que estamos acompanhando o caso e que você não ficará no prejuízo. Pedimos apenas que aguarde a atualização do novo envio, pois a tratativa já foi realizada.

Equipe Nalvico - Time RA

06/08/2026 às 14:37