Atraso na entrega de base comprada online com status de entrega incorreto

São Fidélis - RJ

20/02/2026 às 11:13

COMPREI UMA BASE PELO SITE DA LOJA QUE FIOU DE SER ENTREGUE NO DIA 13/02 E ATE HOJE NÃO RECEBI, NO SITE CONSTA COMO ENTREGUE DIA 15/02.
LIGUEI PARA LOJA FALANDO SOBRE O OCORRIDO E ELES AFICARAM DE FAZER UMA ACAREÇÃO QUE LEVA NO MINIMO 07 DIAS UTEIS E ENQUANTO ISSO , EU COMO CLIENTE QUE PAGUEI PELO PRODUTO FICO SEM O MESMO . UM ABSURDO

27/02/2026 às 13:19

Olá, Sra. Monica! Espero que esteja bem.

Agradeço imensamente por compartilhar o seu relato. É por meio de contribuições como a sua que conseguimos aprimorar continuamente nossos serviços e proporcionar uma experiência cada vez melhor.

Conforme tratado em nosso protocolo interno, foi solicitada a acareação da carga, cujo acompanhamento seguimos realizando junto à transportadora.

Para minimizar o impacto desse ocorrido, me disponibilizei a atendê-la de forma antecipada, conforme sua preferência. Como a senhora optou pelo recebimento do produto, estipulei o reenvio priorizado, na qual foi entregue ontem (26/02). Fico feliz que o item desejado já se encontra em sua posse.

Peço desculpas por qualquer inconveniente causado, espero que minha atuação tenha sido um diferencial positivo para a resolução do caso. Como demonstração de agradecimento por sua preferência e, ao mesmo tempo, como forma de retratação pelo ocorrido, disponibilizei um cupom de desconto para sua próxima aquisição conosco.

Permaneço á disposição para eventuais dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Wellington
Nars Cosmetics - Loja Online