Não recebi minha compra com entrega expressa e consta como entregue
Fiz uma compra com entrega expressa para dia seguinte, pagando o frete mais caro e não me entregaram! Mas consta como entregue! b
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Maquiagens.
Exibindo 5 de 339 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nars Cosmetics - Loja Online).
Não é bem uma reclamação na verdade é que já tem um bom tempo que quero comprar o corretivo matte na cor creme brulee gostaria de
Realizei a compra de 2 itens no ***** e devolvi apenas o item NARS Afterglow Lip Balm Torrid. A própria NARS aprovou o reembolso n
Continua após a publicidade
Eu fiz a compra de produtos no pedido *****, pelo site, e solicitei a devolução. Não abri a caixa, devolvi do jeito que recebi par
Comprei algumas vezes, ganhei cashback, tentei utilizar nao conseguia aparecia como nao p meu carrinho. Reportei o problema mas na