Batom com validade curta e que não dura o tempo prometido

Brasília - DF

03/07/2026 às 05:57

Comprei um batom que chegou há 2 dias. Tenho duas reclamações a fazer.
1 o batom não dura 12 horas
2 o batom vence em 1 mês, como vou conseguir usar um batom em 1 mês, batom lápis. Impossível.
Decepcionada duplamente, nem sei se vão fazer algo, mas registro aqui minha reclamação

03/07/2026 às 16:27

Prezada Sra. Naiara,

Agradeço imensamente por compartilhar o seu relato. É por meio de contribuições como a sua que conseguimos aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer experiências cada vez mais positivas.

Conforme alinhado em nossa conversa por telefone, foi emitido um código de postagem para a devolução do item. Em paralelo, estou verificando junto à equipe de logística os lotes disponíveis para a troca, a fim de garantir que o processo ocorra da melhor forma possível.

Peço, por gentileza, que ainda não finalize a avaliação, pois sigo acompanhando o processo para assegurar sua plena satisfação conosco.

Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Wellington
NARS Cosmetics - Loja Online

07/07/2026 às 19:13

Produto postado hoje dia 07/07/2026. Aguardo seu retorno

20/07/2026 às 14:01

Prezada Sra. Naiara,

Informo que o item foi devolvido corretamente em nosso centro de distribuição. Após a validação realizada pela equipe de logística, o estorno foi liberado na data de hoje (20/07). Encaminhei ao email cadastrado o comprovante da restituição.

Saiba que foi um verdadeiro prazer atendêla e acompanhar seu caso até aqui. Apesar da intercorrência inicial, espero que tenha se sentido bem assistida durante todo o processo. Ficarei imensamente grato caso possa registrar sua avaliação sobre a forma como conduzi a situação.

Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Wellington
NARS Cosmetics - Loja Online

22/07/2026 às 15:47

infelizmente nao consegui trocar o produto por outro, mas a empresa fez o estorno assim que recebeu o produto e o atendimento feito foi pe e feito. parabéns ao atendente