Nars Cosméticos - Falha na Aplicação de Desconto e Cobrança Indevida em Compra Online

06/05/2026 às 20:44

Pela segunda vez, faço uma compra na loja online da Nars e não me aplicam um desconto de 50% que estava anunciado no site na cor do produto selecionado. O produto, conforme print de evidência, deveria ser cobrado em R$ 174,50 e me cobraram R$ 349,00 (link: https://www.narscosmetics.com.br/nars-pure-radiant-tinted-moisturizer-spf30-50ml-34501025/p?skuId=313). Como eu tinha um cupom de cortesia de 15% pelo mesmo problema que me foi causado da última vez (inclusive abri Reclame Aqui na época também), acabou saindo por R$ 296,65, mas o preço correto era R$147,9 (R$ 174,50 com o desconto de 15% cumulativo, como os outros produtos adquiridos nessa mesma compra). Quero que me estornem a diferença que seria de R$ 148,75 no meu cartão.
Já entrei em contato 2 vezes no chat da marca e não me resolveram o problema. No aguardo

08/05/2026 às 14:57

Prezada Sra. Joana,

Agradeço imensamente por compartilhar o seu relato. É por meio de contribuições como a sua que conseguimos aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer experiências cada vez mais positivas.

Nos falamos anteriormente em sua última publicação e será um prazer acompanhá-la novamente. Conte comigo para resolver essa situação da melhor forma possível.

Encaminhei sua solicitação para análise junto ao nosso departamento comercial e solicitei prioridade máxima no retorno. Assim que obtiver uma resposta definitiva, entrarei em contato imediatamente.

Peço, por gentileza, que ainda não finalize a avaliação, pois sigo acompanhando o processo para assegurar sua plena satisfação conosco.

Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Wellington
NARS Cosmetics - Loja Online

22/05/2026 às 12:45

Eu achei que, para uma marca desse nível, o atendimento deixou muito a desejar. Acabaram resolvendo meu problema, mas num prazo muito acima do que haviam passado inicialmente e sem um posicionamento nesse período avisando que estavam atrasados na devolutiva e os motivos (ou seja, fiquei sem resposta durante um período longo). Além da demora, ainda trouxeram algumas soluções que não faziam sentido para o caso, já que eu havia sinalizado desde o início que queria o estorno da diferença de valor que havia sido cobrado a mais pelo não cumprimento do desconto anunciado no site. Duvido voltar a fazer compras direto no site da NARS. É a segunda vez que tenho esse mesmo problema com eles.