Produto de luxo arremessado no imóvel do cliente, exposto ao sol e chuva, gerando desconfiança na integridade do cosmético.

Ibirité - MG

23/04/2026 às 14:07

Venho manifestar minha total indignação e sentimento de desrespeito com a marca NARS. Fiz a compra de um corretivo pelo site oficial (Pedido WEB-1648607460) e, após dias de incerteza sobre a entrega, recebi hoje um "comprovante" que é, na verdade, um atestado de descaso.
A empresa me enviou um documento onde está escrito à mão: "POR CIMA DO PORTÃO".
Isso é inacreditável. Em vez de uma entrega profissional, a transportadora arremessou um produto de luxo, caro e sensível, para dentro do meu imóvel. O pacote ficou jogado em uma área de pouco acesso, exposto ao sol e à chuva do dia 18/04 ao dia 22/04.
Minha chateação não é apenas pela falha logística, mas pela naturalidade com que a empresa assume essa prática.
1. Risco de Dano: E se a embalagem tivesse quebrado no impacto?
2. Risco de Segurança: O produto poderia ter sido furtado ou extraviado facilmente.
3. Integridade do Produto: Como consumidora, não tenho mais confiança na estabilidade de um cosmético facial que ficou 4 dias sofrendo variações climáticas severas por culpa de uma entrega mal feita.
Paguei por um produto de alta qualidade e por um serviço de entrega que deveria ser seguro. Recebi um produto "arremessado" e um atendimento que parece achar normal essa conduta.
Aguardo um posicionamento sério da NARS. É assim que vocês tratam seus clientes? Joga-se o produto de qualquer jeito e o cliente que se vire para encontrar e torcer para que ainda esteja bom para uso?
Aguardo providências que condigam com o valor que a marca diz dar aos seus consumidores.

30/04/2026 às 09:00

Prezada Sra. Franciela,

Agradeço imensamente por compartilhar o seu relato. É por meio de contribuições como a sua que conseguimos aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer experiências cada vez mais positivas.

Em primeiro lugar, gostaría de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno que essa situação possa ter lhe causado. Já reforçamos junto à transportadora a importância de evitar esse tipo de falha, pois entendemos plenamente o seu lado e sabemos que nossos envios devem sempre refletir o padrão de excelência da marca.

Conforme alinhado por e-mail, foi oferecido alternativas para reparar essa experiência: a devolução do pedido via coleta, para que a senhora não precise se deslocar até os Correios, ou o envio de amostras disponiveis, com o valor do frete estornado de forma complementar.

Gostaríamos muito de minimizar o impacto dessa situação enviando um mimo mais especial, mas no momento dispomos apenas de algumas amostras disponiveis em estoque. Ainda assim, permaneço totalmente à disposição para ouvir suas preferências e analisar outras possibilidades que possam lhe agradar.

Peço, por gentileza, que ainda não finalize a avaliação, pois sigo acompanhando o processo para assegurar sua plena satisfação conosco.

Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Wellington
NARS Cosmetics - Loja Online

06/05/2026 às 12:23

Wellington, agradeço o retorno, mas minha decisão de encerrar este protocolo é definitiva.
O que ocorreu extrapola a simples falta de brindes ou o valor irrisório de um frete. Existem condutas e desdobramentos na gestão deste incidente que considero inaceitáveis que eu, como cliente e profissional, espero de uma marca de luxo.
Não tenho interesse em estender esse desgaste, nem em receber qualquer tipo de contato, amostras ou estornos por parte da NARS. Prefiro dar o caso por encerrado e registrar que a experiência, do início ao fim, foi profundamente decepcionante sob o ponto de vista de serviço e segurança.
Peço que respeitem minha decisão de não ser mais contatada por nenhum canal e sigo para a avaliação final com base na ausência de uma resolução à altura do problema. Atenciosamente, *****.

06/05/2026 às 12:24

Não foi resolvido o problema.