21/07/2026 às 14:43

Fiz uma compra na loja online e recebi o produto quebrado. Meu marido entrou em contato com o SAC da empresa e recebemos o retorno por e-mail da atendente Jéssica em 30/06/26, perguntando como eu queria que fosse o retorno do produto: reembolso, vale compras ou receber novo produto.

Retornamos com as solicitações pedidas, CPF do comprador e n do pedido e fotos do produto quebrado e que queremos receber o mesmo produto, dessa vez intacto.

Recebemos um retorno da empresa que somente o comprador poderia fazer a reclamação.

23/07/2026 às 14:40

Prezada Sra. Viviane,

Agradeço imensamente por compartilhar o seu relato. É por meio de contribuições como a sua que conseguimos aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer experiências cada vez mais positivas.

Em primeiro lugar, gostaria de expressar nosso sincero pedido de desculpas pela avaria no item e por todo o transtorno que essa situação possa ter causado. Nossos produtos são enviados com máxima proteção, mas entendemos que, em razão do trajeto e dos procedimentos logísticos, situações como essa podem ocorrer.

Conforme conversamos por telefone hoje (23/07), seguiremos com a troca do produto. Encaminhei ao seu endereço de email o código para a devolução do item avariado e aguardo sua confirmação de postagem para darmos sequência ao processo.

Peço, por gentileza, que ainda não finalize a avaliação, pois sigo acompanhando o processo para assegurar sua plena satisfação conosco.

Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Wellington
NARS Cosmetics - Loja Online