Prometeram é brinde e desconto e não recebi

São José - SC
21/05/2026 às 13:42
ID: 249302067
Fiz uma compra no site oficial da NARS
E como era primeira compra recebi
Um cupom onde dizia que eu teria 10% de desconto e 2 brindes
Ao finalizar a compra percebi que não tinha ganhado o desconto e também não aparecia o brinde
Entrei em contato por telefone e me passaram a informação que em 3 dias iam me dar um retorno, já se passaram 4 dias e nada
Estou muito frustrada pq nars pra mim é um sonho conquistado e agora me sinto enganada por não receber meus brindes e meu desconto
25/05/2026 às 12:07
Prezada Sra. Iria,
Agradeço imensamente por compartilhar o seu relato. É por meio de contribuições como a sua que conseguimos aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer experiências cada vez mais positivas.
Conforme conversamos por telefone hoje (25/05), seguiremos com o envio dos dois brindes da promoção, além de um cupom de 15% para sua próxima aquisição conosco. O link de rastreio para acompanhamento e o código de desconto já foram encaminhados ao seu e-mail.
Houve uma intercorrência no setor responsável pelas promoções, o que ocasionou um pequeno atraso na tratativa. Ainda assim, fico feliz por termos encontrado uma forma de reverter essa experiência e garantir que se sinta bem atendida.
Espero que, apesar de qualquer transtorno, a senhora tenha percebido meu empenho em conduzir a situação da melhor forma possível. Ficarei imensamente grato caso registre sua avaliação sobre meu atendimento e a forma como tratei o seu caso.
Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Wellington
NARS Cosmetics - Loja Online
29/05/2026 às 15:12
O atendimento do time foi incr\[Editado pelo Reclame Aqui]\]
Recebi meus brindes e adorei
E quanto ao desconto ganhei um
Cupom para uma
Compra futura