Lauro de Freitas - BA

23/05/2026 às 08:56

Bom dia comprei um tônico capilar da marca natuhair, tônico capilar anti queda com a promessa de diminuir ou cessar a queda do meu cabelo. Informo que mesmo usando de forma como a embalagem orientada há mas de um mês não vi nenhum resultado, muito pelo contrário meu cabelo continua caindo e muito o tônico não fez nenhum efeito ou me trouxe benefícios, dentro deste contexto gostaria da troca por outro produto que realmente funciona.

25/05/2026 às 13:59

Olá Edna,

Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência. Lamentamos muito que o produto não tenha atendido às suas expectativas e lhe causado insatisfação. Para que possamos entender melhor o ocorrido e encontrar uma solução adequada, entraremos em contato através do contato fornecido no Reclame Aqui.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

04/06/2026 às 08:56

Bom dia . A empresa entrou em contato comigo, pedio prazo de 15 dias para uma solução, mas até então sem resposta. Aguardo posicionamento da empresa.

05/06/2026 às 08:16

Olá Edna,

O lote ainda está em nosso setor de análise e seguimos dentro do prazo previsto de até 10 dias úteis. Assim que tivermos um posicionamento final, entraremos em contato com o retorno das informações.