Dificuldade em finalizar pedido Natura e Avon devido a problemas no aplicativo e perda de promoções.

11/11/2025 às 18:47

Olá me chamo ***** sou consultora natura a mais de 20 anos e avon tbem, parei por algum tempo de revender pois sempre que ia fazer pedidos não tinha o que ei precisava, mas depois voltei , na ciclo 17 devido Black Friday eu optei por passar alguns produtos e depois passaria o restante porém desde a sexta feira dia 07 eu estava enfrentando problema para conseguir fazer o meu pedido,todos os dias eu tentei por várias vezes fazer porém na hora de finalizar sem sucesso , contatei minha gerente e a mesma me informou que a natura está passando por um problema com app que tem android na versão 7.26.4, resumindo para eu fazer a minha captação eu tive que passar com ela no qual eu sou OBRIGADA a adquirir alguma coisa crer pra ver e acabei perdendo 2 promoções na qual estava disponível para mim que seria a caneca e um protetor solar devido eu ter participado de um curso on line, perdi pois ambos agora estão sem estoque, infelizmente vou ter que ficar sem fazer captação pois automaticamente sou obrigada a comprar um novo celular que a versão seja mais recente é isso mesmo ? Totalmente desapontada com as marcas.

14/11/2025 às 18:23

Olá, Alessandra! Boa noite!
Tudo bem? Esperamos que sim!

Todas as orientações e informações referentes ao seu caso foram enviadas por mensagem privada.

Por esse motivo, estamos finalizando a sua manifestação.

Agradecemos desde já pela compreensão!

Sinta-se à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento:

Atendimento às Consultoras: *******-*******
Horário:
• Segunda a Sexta: 7h às 22h
• Sábados: 9h às 20h

Aplicativo: Minha Consultoria (Android) Assistente Virtual – Bela (site Avon):*******

Caso tenha qualquer dúvida, estamos por aqui. Conte sempre conosco!

Central de Relacionamento Natura

04/02/2026 às 21:03

Resolveram meu problema em partes, preciso fazer um pedido para ver se tem o que faltou pra me enviar