Não consigo pagar no aplicativo Natura, já tentei de tudo
Boa noite! Faz alguns dias que não estou conseguindo executar pagamento no aplicativo da natura, já tentei cartão. Pix e a mensage
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Produtos para Cuidados Feminino.
Exibindo 5 de 197922 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Natura).
Olá, Natura!br/Ganhei o Humor Primeiro, mas infelizmente não me identifiquei com a fragrância. Achei o perfume mais frutado, ado
Ganhei 1 kit essencial natura feminino com 3 miniaturas. Porém a tampa é péssima, horrível, desrosqueia sozinha, derrama perfume.
Continua após a publicidade
br/br/Prezados,br/br/Tinha um frasco do perfume Essencial Único guardado como reserva no meu guarda-roupa. Esse seria o me
Fiz uma compra no site da Natura através do 605843664, sendo que o pedido não foi entregue. Fui ver no site e havia a informação q