Pedido incompleto e demora na resolução - n ***** e *****

Cascavel - PR

15/10/2025 às 10:03

novamente pago por pix para agilizar a preparação da caixa, algo que muitas vezes demora do mesmo jeito e quando vai faturar nao tem o produto e por decisão unilateral optam por incorpar o produto faltante que passam a informação que estará sendo incorporado em ate dois ciclos .o cumulo do descaso ja que o cliente pagou e vc tem que devolver o dinheiro desestabilizando o financeiro. Fiz um pedido dia 25/07/2025 n ***** no ciclo 12 e faltaram 01 sacola G - ; 30 caixas sabonete sortido tododia ;05 refil plant condicionador hidratação - 01 batom Cristal roxo UNA- 10 batons una extremo con coral 3c ; 01 sacola pp essencial; DO PEDIDO ***** - 01 oleo marcauja 100 ml ; 04 una gloss rose . Tentei o chat mas apesar da senha estar correta diz que nao é possivel acessar. Gostaria que isso fosse resolvido o mais breve possivel, pois nao é a primeira vez e a demora para solucionar é absurda.

24/10/2025 às 18:28

Olá Lucas.

Espero que esteja bem!

Após solicitar o recálculo da nota fiscal desse pedido para que possamos proceder com a devolução dos valores pagos. O time gerou o saldo, abri a tarefa de reembolso e já solicitei prioridade.

Conforme registrado no protocolo NAT-XXXXXXXXXXX-XXXXXX, cliente Lucas Camargo, consegui agilizar o reembolso no valor de R$ XXX,XX, para a administradora do seu banco referente devolução da compra. Agora é só aguardar.

É importante te avisar que o prazo da administradora para compensar o valor é de até 10 dias úteis.

Agradecemos a confiança em nosso time para a resolução deste problema.

Diante dessa resolução, consideramos sua manifestação como concluída, mas nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais que você possa ter.

Se puder, tire um minutinho para contar como foi o meu atendimento, por favor. Isso me ajuda muito a melhorar cada vez mais! 💛

Para fazer sua avaliação no Reclame Aqui, é só acessar o site, fazer login na sua conta, ir até a "Área do consumidor" e clicar em "Responder ou Avaliar". Depois, basta informar se o problema foi resolvido, se voltaria a fazer negócio, dar uma nota de 0 a 10 e deixar seu comentário sobre o atendimento. 😊

⚠️ Importante: ao avaliar, não desative a reclamação a avaliação nos ajuda a evoluir continuamente.

Central de Relacionamento Natura 🧡