Naturale Pedras não compre neste estabelecimento

Naturele Pedras

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Em Agosto de ******* mandei fazer minha cozinha sob medida e tive a indicação da Naturale Pedras. Assim que instalada as pedras já identifiquei uma rachadura na parte da borda da pia. Passei para o Sr. Jorge que se identificou como sendo do comercial da empresa ela passou o assunto para o Sr. Douglas que é o responsável pela parte da instalação. Vieram até minha casa disseram que primeiro iriam tentar polir para ver o que dava para fazer. Não deu certo só fizeram mais sujeira. Então disse que iria retirar a parte da borda da pia fazendo um recorte com a maquita. Retornaram depois de 4 dias colaram a pedra pior do que já estava. Ficou sem nenhum acabamento e o que é pior ficou muitos fios que poderiam causar algum acidente. Liguei novamente solicitando que fosse trocado toda a pedra porque não paguei para ficar remendos. Solicitaram que eu enviasse um email relatando o ocorrido. Efetuaram a troca de toda a pedra mas com muita má vontade e movente veio com rachadura e sem contar que na parte inferior se eu tirar uma foto para mostrar o acabamento é horrível também. Sem contar que não poliram direito, deixaram cola para todo lado. Nem ligaram para saber se eu tinha gostado. Eu fiquei super insatisfeita com a situação mas não quero mais que eles entrem na minha casa. Só gostaria de deixar minha insatisfação como consumidora que efetuei o pgto por um serviço e fui muito mal atendida em todos os sentidos. Me senti muito desrespeitada.