[Editado pelo Reclame Aqui] no Mercado Livre

Cristalina - GO
02/08/2026 às 10:23
Bom dia
Fiz uma compra no CNPJ dessa loja no dia 26/07, o CNPJ é esse mas o nome na nota fiscal é outro. Comprei um Kit com 2 granolas de 900 gr cada, paguei o valor de R$ 106,00 no entanto no dia 31/07 chegou a minha casa somente um pacote da granola, no mesmo momento mandei mensagem para o vendedor e o mercado livre que é por onde esses [Editado pelo Reclame Aqui] vendem, não achei que fosse [Editado pelo Reclame Aqui] por comprar na plataforma do mercado livre onde eu nunca tive qualquer tipo de problema, me senti enganada por que no site não tinha opção de verificar numero da compra nem devolução no mesmo instante, qndo eu mandei mensagem a plataforma pediu pra esperar alguns dias pra me dar retorno, pois eu ja havia esperado quase 7 dias pra receber e ainda tive a expectativa do meu recebimento frustrado, eles tinham que ter pedido a devolução no mesmo momento em que recebi, agora eles querem a devolução, gerando todo um transtorno para mim, la eles tem que ter o controle e saber o que realmente foi mandado e como foi mandado, não quero todo o reembolso, quero somente o reembolso de 1 dos produtos que não veio.
Aguardo um retorno e uma resposta tanto da loja quanto do mercado livre.
07/08/2026 às 09:10
A Empresa foi tão golpistsa que nem o numero da venda da compra ela me passou,e o mercado livre simplesmente falou que não viu [Editado pelo Reclame Aqui],o mercado livre tem que tomar providencias quanto aos seus vendedores que nem acesso a eles conseguimos.