Qualidade de produto

Salvador - BA
03/08/2026 às 13:42
No dia 17/06/26 fiz uma reclamação sobre o atendimento de assistência técnica da Nautilus e a dificuldade do contato com a fabrica , alem dos problemas seguidos que vem ocorrendo nos produtos Nautilus desde a compra . Pois bem , no dia 18/06/26 a assistência técnica indicada pela Nautilis foi em minha residência e consertou o produto ( trocador de calor ). Fiquei satisfeito com o atendimento e dei por encerrado dando meu parecer que voltaria a comprar novamente produtos nautilus . POREM na semana seguinte o trocador de calor voltou a dar novos problema ,SO QUE DESTA VEZ FOI O COMPRESSOR QUE FUROU . Cansado de tantos problemas , e de não ter o compressor no mercado ,tive como única opção comprar da fabrica . Preço , mais de $6.000 ,00 só o compressor. Desisti de produtos Nautilus , é problema atrás de problemas . Fui no mercado e comprei outro trocador de calor com garantia de 3 anos do equipamento e 8 anos do compressor( ISSO SE CHAMA CONFIANÇA NO SEU PRODUTO ) . NA Nautilus acredito ser de um ano .Esta semana devera ser instalado . PORTANTO , ja tinha trocado o gerador de cloro por outra marca e agora estou trocando o trocador de calor por outra marca também , E NUNCA MAIS VOU COMPRAR QUALQUER PRODUTO NAUTILUS .
06/08/2026 às 11:47
Prezado Sr. Romeu
Lamentamos que sua experiência com nossos produtos não tenha atendido às suas expectativas.
Analisando o histórico de atendimento, verificamos que, mesmo após o término do período de garantia do equipamento, a Nautilus permaneceu prestando todo o suporte técnico possível, indicando assistência técnica autorizada, realizando os atendimentos necessários e orientando quanto às alternativas para o reparo.
Em relação ao valor do compressor, compreendemos sua insatisfação. Entretanto, é importante esclarecer que o compressor utilizado em nossos equipamentos é um componente importado de origem americana, especificado para atender aos requisitos técnicos do projeto da Nautilus. Por esse motivo, seu custo de reposição é significativamente diferente de outros compressores disponíveis no mercado.
Também é importante esclarecer que o equipamento mencionado em sua reclamação pertence a outro fabricante e é um produto importado da China, desenvolvido com outra tecnologia, outros componentes e outra estrutura de custos. Dessa forma, não é possível comparar diretamente o valor de um componente, o prazo de garantia ou a política comercial entre produtos de fabricantes distintos, pois cada empresa define seus fornecedores, seus critérios de projeto e suas condições de garantia.
Ressaltamos ainda que a falha do compressor ocorreu quando seu equipamento já se encontrava fora do período de garantia. Ainda assim, a Nautilus prestou todo o suporte técnico possível durante o atendimento, buscando auxiliá-lo na solução do problema e disponibilizando a peça original para reposição.
Lamentamos que, ao final, sua decisão tenha sido substituir nossos equipamentos por outra marca. Respeitamos sua escolha e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Adriana Kruger
Atendimento ao cliente
06/08/2026 às 12:45
QUERO AQUI ENCERRAR ESTE ASSUNTO , POREM QUERO DEIXAR CLARO QUE O NOVO EQUIPAMENTO QUE COMPREI NÃO É CHINES , NÃO É IMPORTADO E TEM UMA BOA ASTE NA BAHIA , PORTANTO A COMPARAÇÃO NÃO É VERDADEIRA . O FABRICANTE DO NOVO EQUIPAMENTO É DE UMA EMPRESA 100 % BRASILEIRA QUE DA 3 ANOS DE GARANTIA DO PRODUTO E 8 ANOS DO COMPRESSOR , OQUE NOS DA CONFIANÇA , É SO PROCURAR E CONFERIR , CONTRA HUM ANO DA NAUTILUS .