Insatisfação com a Nave Net: Cobrança de boleto de R$ 614,00 sem justificativa e dificuldade de atendimento

João Pessoa - PB

05/06/2026 às 17:30

Reclamação:

Venho manifestar minha total insatisfação com a Nave Net devido à cobrança de um boleto no valor de R$ 614,00, quantia que considero totalmente desproporcional ao serviço prestado e sem justificativa clara.

Além do valor excessivo, enfrentei grande dificuldade para obter atendimento e esclarecimentos junto ao suporte da empresa. As tentativas de contato não resultaram em informações objetivas sobre a origem da cobrança, demonstrando falta de transparência e respeito com o consumidor.

Entendo que cobranças devem ser devidamente fundamentadas e informadas ao cliente de forma clara. A emissão de um boleto com valor tão elevado, sem o devido esclarecimento, gera transtornos, insegurança e prejuízos financeiros.

Solicito:

Explicação detalhada sobre a origem da cobrança de R$ 614,00;
Revisão imediata do valor cobrado;
Cancelamento de eventuais cobranças indevidas;
Melhor atendimento e suporte ao consumidor.

Caso a situação não seja resolvida, avaliarei a adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon, para garantir meus direitos.

Aguardo um retorno urgente e uma solução definitiva para o problema.

*****

08/06/2026 às 07:46

Olá, Joane.

Não encontramos registros em seu CPF em nossa base de clientes.

Verifiquei que, no arquivo enviado, o seu provedor é a NaveNet, enquanto nós somos a Nave Internet. Por esse motivo, não localizamos seu cadastro em nosso sistema.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, permanecemos à disposição para ajudar.

Equipe Nave Internet