EMPRESA CANCELOU MEU ******* DE 10 DIAS DA COMPRA

Londrina - PR

08/05/2023 às 10:04

Fiz o pedido de um conjunto do dia 27/04/******* com previsão de entrega para dia 11/05/*******. No dia 02/05/23 fiz o primeiro contato que minha mercadoria ainda não havia sido enviada. No dia 05 fiz um novo contato, fui bem mal atendida e no dia 08, após eu ir atrás pela terceira vez, ela me retornou informando que havia cancelado minha compra porque não chegaria a tempo do prazo inicial informado. NÃO COMPREM NESSA LOJA NAY SOTRE MODA PLUS SIZE, um descaso, muita falta de responsabilidade com o cliente

08/05/2023 às 10:11

Nossa loja possui prazo de envio de 1 à 5 dias úteis. Consta as informações em nosso site.
Cliente veio nos comunicar que precisava de pressa para a entrega do seu pedido. Ao olharmos o meio de entrega era correios PAC com prazo de 10 dias úteis para entrega.
Decidimos sim cancelar. Pois não iria chegar no prazo que a cliente desejava.

08/05/2023 às 10:30

Não comprem com essa empresa, no instagram prometem postar no mesmo dia, mas não o fazem

08/05/2023 às 10:33

Não prometemos. Até porque no próprio site existe a Aba Prazos e entregas. Lá tem todas as informações sobre os envios da nossa loja.