Massageador Neckzen com defeito e recusa de assistência após garantia

Florianópolis - SC
13/08/2026 às 15:57
Fiz a compra de um massageador neckzen na data de 07/11/2025. Desde então utilizei bem pouco o aparelho e sempre me atentando ao uso correto do mesmo.
Sem motivo aparente o massageador começou a apresentar um erro que impossibilita seu uso. Ao acionar a função de vibração do mesmo o aparelho simplesmente desliga por completo e a bateria fica completamente sem carga. Testei por diversas vezes recarregando o aparelho e tentando novamente, sem êxito.
Esse erro começou a aparecer em meados do mês de Maio de 2026. Entrei em contato com a empresa via WhatsApp relatando o problema, pedindo orientação no que fazer, uma possível manutenção ou assistência, já que se trata de um aparelho novo com pouquíssimo uso. Não me deram qualquer opção de assistência ou manutenção e simplesmente relataram que o prazo de garantia já tinha expirado. Fiz contato em dois números diferentes e ambos não me trouxeram solução alguma e se alicerçaram na questão que a garantia de 60 dias já havia expirado. Questionei o pós venda no sentido de entender se o aparelho se trata de um massageador com vida útil muito curta, pois como já explicado, meu aparelho é novo e com pouquíssimo uso. Queria entender se é um problema recorrente, se eles já tiveram essa reclamação em outros casos. Não é o que a empresa me vendeu! E nos contatos que fiz, fui atendido de uma maneira que deixa muito a desejar! Quero solução para o meu caso. Há manutenção do aparelho? A vida útil do mesmo é tão pequena assim?? Vou ficar no aguardo de uma resposta. Grato