Erro na compra de jogo digital - NBA 2K23 Xbox Series X|S e nao quiseram trocar por outro jogo do mesmo valor que era o NBA 2k22

Sete Lagoas - MG
01/06/2026 às 15:04
Sou cliente da Need Games há 3 anos e sempre confiei no serviço deles, mas infelizmente hoje passei por uma situação extremamente frustrante e https://******* a compra do jogo NBA 2K23 para a versão Xbox Series X|S (Pedido #wcp-*******). Apenas 3 minutos após o pagamento, percebi que havia selecionado a versão errada por engano, já que o meu console é um Xbox One S. Imediatamente entrei em contato com o suporte para corrigir o erro e solicitar a troca pela versão correta (ou o cancelamento).A empresa enviou os dados de acesso (e-mail e senha), mas eu NÃO visualizei, NÃO fiz login e NÃO utilizei a conta. O produto digital está completamente intacto e sem uso. Mesmo explicando a situação minutos após a compra, o atendente no WhatsApp agiu de má-fé, foi extremamente inflexível e se recusou a realizar a troca ou o reembolso, alegando de forma genérica que "não fazem trocas após o envio".Gostaria de lembrar à Need Games que o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) garante o Direito de Arrependimento em até 7 dias para qualquer compra realizada pela internet. Como o produto digital não foi consumido (não houve login), a empresa não sofreu nenhum prejuízo e tem a obrigação legal de estornar o valor.É lamentável ver uma loja tratar um cliente fiel dessa forma, deixando-o no prejuízo por um erro sistêmico de comunicação deles. Exijo o cancelamento imediato do pedido e o estorno integral do meu dinheiro. Caso contrário, a reclamação será levada ao Procon.
09/06/2026 às 11:29
Herberson,
Informamos que nosso time de suporte vai entrar em contato com você via WhatsApp para resolver seu caso de forma simples e eficaz. Assim que tudo estiver resolvido, contamos com sua avaliação, tudo bem? Fique tranquilo, estamos aqui para te ajudar!
09/06/2026 às 18:10
Meu número e ***** peço que entrem em contato para resolvermos de forma pacífica
09/06/2026 às 19:16
Perfeito o kaik resolveu tudo em 10 minutos