Insatisfação com Need Games Dificuldade na exclusão de conta e recebimento de e-mails promocionais.

Bragança Paulista - SP
20/07/2026 às 15:55
Quero manifestar minha profunda insatisfação com a Need Games. Criei um perfil na plataforma e consigo acessar normalmente o site e o aplicativo utilizando meu e-mail e senha. No entanto, decidi que não quero mais manter meus dados na plataforma e solicitei a exclusão definitiva da minha conta.Entrei em contato por e-mail e fui orientado a chamar no WhatsApp. O suporte alegou absurdamente que não poderia apagar minha conta porque ela "não foi cadastrada", já que não comprei nenhum jogo. Para piorar, quando perguntei se deveria comprar um jogo para concluir o cadastro e solicitar a exclusão, disseram que mesmo assim não apagariam para "dar suporte" ao jogo. Depois disso, pararam de me responder.Como se não bastasse a retenção forçada dos meus dados, continuo recebendo e-mails promocionais da empresa sem que haja qualquer opção funcional para realizar o cancelamento manual do recebimento dessas mensagens promocionais (opt-out).Exijo o cumprimento imediato do meu direito de eliminação de dados pessoais, conforme estabelecido pelo Artigo 18 da LGPD (Lei n 13.709/2018). Solicito que a Need Games cesse imediatamente o envio de e-mails de marketing e apague permanentemente o meu perfil vinculado ao e-mail ***** de todos os seus sistemas de armazenamento.
24/07/2026 às 17:25
Kevin,
Informamos que nosso time de suporte vai entrar em contato com você via WhatsApp para resolver seu caso de forma simples e eficaz. Assim que tudo estiver resolvido, contamos com sua avaliação, tudo bem? Fique tranquilo, estamos aqui para te ajudar!