Péssima Instalação, Sem atendimento pós venda

Salvador - BA

19/08/2024 às 14:26

ID: 195523441

Em janeiro/23 adquiri 55m2 de piso Sucupira, bem como mao de obra para instalação. Piso foi instalado com muitas falhas no encontro com as paredes (espaçamentos irregulares das tábuas). Além disso, duas tábuas estufaram. Estou em contato com a empresa desde SETEMBRO/******* (escrevo em Agosto/24, ou seja, vamos comemorar um ano deste problema), para ajustarmos a instalação do piso, bem como entender o que ocasionou o estufamento do piso. Após 3 visitas técnicas e 3 concierges diferentes me atendendo (duas foram demitidas no meio do processo), a solução dada pela neobambu é de que eu deveria trocar 32 das ******* tabuas contratadas pois 30% do piso teve contato com umidade (sem justificativa de como foi umedecido). Ainda me disseram que o piso vai continuar estourando em novos lugares. Quanto ao acabamento do encontro parede/piso, a solução dada foi a contratação de 40m de rodape por 30% do valor pago pelo piso inteiro. Cada semana uma pessoa nova me atende, tenho que contar a história toda novamente e nenhuma solução é dada. Já tentei contato com a CEO/co-founder pelo Linkedin onde também fui ignorada. Redijo esta reclamação para tentar solucionar meu problema, pois os canais diretos da empresa e privados não foram suficientes.

20/08/2024 às 14:20

Prezada Luiza, como vai?

Primeiramente pedimos desculpas se de alguma forma o atendimento deixou a desejar. No entanto, demos os retornos assim que fomos acionados. De qualquer forma, nossa equipe continua à disposição e seu atendimento serápriorizado.

Quanto ao seu depoimento, existem duas questões técnicas diferentes: dilatação obrigatória do piso no perímetro da parede e umidade.

Sobre a questão do encontro das réguas com a parede. Os revestimentos de madeira, assim como muitos outros materiais disponíveis no mercado, precisam de 1cm de dilatação em todo o perímetro da obra. É por este motivo, que é recomendado rodapé para acabamento. Nossa equipe foi orientada por sua engenharia a instalar o piso e posteriormente eles fariam a instalação do rodapé. Este não é um defeito do material ou de instalação. Faz parte do manual técnico e das boas práticas de instalação do material. Portanto, recomendamos essa instalação. Oferecemos um orçamento, no entanto é possível contratar este serviço no mercado.

Sobre a questão das trocas de peças com umidade, infelizmente não conseguimos saber como isso foi molhado após a instalação. Umidade em piso de madeira podem ser ocasionada de diversas formas após a conclusão serviço. No entanto, conseguimos apresentar as evidências de que há umidade no piso. Nossa equipe está a sua disposição para tirar todas as dúvidas que ainda tenham ficado. E autorização para que possamos executar os serviços.

Atenciosamente
EquipeNEOBAMBU

20/08/2024 às 14:29

Ñão foi me apresentada nenhuma evidência de umidade no piso. Gostaria de entender do que se trata.
Sobre o manual de instalação: no contrato NÃO está escrito que é recomendado deixar 1 cm de espaço para dilatação da madeira e se havia este espaço, porque quando dilatou o piso estufou? Inclusive, quando seu técnico visitou o apartamento na última quinta-feira, o mesmo comentou que aquela obra não havia sido projetada para ter rodapé. Podem inclusive conferir que o piso superior que tem outro tipo de piso, também não possui rodapé. Sobre a orientação de minha engenheira mencionado, não sei do que estão falando. Eu mesma sugeri que vocês fizessem o rodpé por conta de vocês como uma alternativa mais barata para o conserto da péssima execução dea instalação. Instalação esta que foi contratada com a neobambu e pelo contrato, o piso tem garantia de 5 anos, que como vemos aqui, de nada adiantou até o momento.
Infelizmente, o atendimento deixa MUITO A DESEJAR e depois de 1 ano falando com vocês, a resposta ao reclame aqui veio em menos de 24 horas.