Recebi meu produto em bom estado e agradeço o comprometimento

Neodoctum

cidade: Brasília

O que aconteceu

Faço referência à reclamação feita sobre a empresa e sobre cobrança de taxas adicionais quando está a decorrer o pagamento do produto adquirido. Contudo gostaria de acusar a recepção do produto em bom estado hoje dia 19. Muito obrigada pelo vosso comprometimento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Neodoctum respondeu

21/09/2026 às 08:48

Prezada Sofia Mendonca,

Agradecemos por retornar e, principalmente, por confirmar o recebimento do seu pedido em perfeito estado no dia 19/09/2026.

Ficamos satisfeitos em saber que a encomenda chegou corretamente ao seu destino e que o produto foi recebido em boas condições.

Quanto à questão anteriormente relatada sobre as supostas cobranças adicionais, reforçamos os esclarecimentos prestados nas manifestações anteriores: o valor pago à Neodoctum foi de R$ 177,80, referente às 3 unidades adquiridas e ao frete expresso escolhido no momento da compra. Eventuais solicitações adicionais de pagamento recebidas durante o transporte não foram realizadas pela Neodoctum.

Agradecemos pelo retorno e pela confirmação da entrega. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Neodoctum

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento7

Recebi o produto - o envio foi rápido. Mantenho contudo meu desapontamento por cobrança de taxas depois de realizado o pagamento das pomadas e do frete. Acho que deveriam checar no aplicativo o que se passa pois o produto fica mais dispendioso. Mais uma vez agradeço pela atenção dispensada.