O que aconteceu
4Interações da reclamação
Neodoctum respondeu
21/09/2026 às 08:48
Prezada Sofia Mendonca,
Agradecemos por retornar e, principalmente, por confirmar o recebimento do seu pedido em perfeito estado no dia 19/09/2026.
Ficamos satisfeitos em saber que a encomenda chegou corretamente ao seu destino e que o produto foi recebido em boas condições.
Quanto à questão anteriormente relatada sobre as supostas cobranças adicionais, reforçamos os esclarecimentos prestados nas manifestações anteriores: o valor pago à Neodoctum foi de R$ 177,80, referente às 3 unidades adquiridas e ao frete expresso escolhido no momento da compra. Eventuais solicitações adicionais de pagamento recebidas durante o transporte não foram realizadas pela Neodoctum.
Agradecemos pelo retorno e pela confirmação da entrega. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Neodoctum
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Recebi o produto - o envio foi rápido. Mantenho contudo meu desapontamento por cobrança de taxas depois de realizado o pagamento das pomadas e do frete. Acho que deveriam checar no aplicativo o que se passa pois o produto fica mais dispendioso. Mais uma vez agradeço pela atenção dispensada.