O que aconteceu
4Interações da reclamação
Neoflam Brasil respondeu
24/09/2026 às 14:55
Olá!
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em seu atendimento. No momento, estamos com a nossa equipe reduzida e, por isso, nosso tempo de resposta está um pouco maior que o habitual. Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão.
Sobre a sua frigideira, gostaríamos de explicar um pouco sobre a tecnologia Neoflam. Nossos produtos possuem um revestimento cerâmico 100% natural, livre de PFOA, PTFE e outros produtos químicos, desenvolvido para proporcionar um cozimento mais saudável e uma excelente experiência na cozinha.
Por ser um revestimento de origem natural e não utilizar determinados componentes químicos presentes em revestimentos antiaderentes convencionais, com o uso e ao longo do tempo, suas propriedades antiaderentes podem sofrer um desgaste natural, especialmente quando alguns cuidados de uso e conservação não são seguidos.
Quando a frigideira começa a apresentar alimentos grudando, isso pode estar relacionado justamente a esse desgaste.
Por favor, entre em contato com nosso atendimento do Whatsapp para podermos verificar melhor sua situação.
+55 11 99634-9028
Neoflam Brasil respondeu
24/09/2026 às 14:56
Perdão, no seu caso sobre as facas pode estar entrando em contato conosco no nosso numero que estaremos orientando da melhor forma.Consumidor respondeu
24/09/2026 às 16:00
Como solicitado, fiz contato, agora via Whatsapp. Já havia feito contato anteriormente via e-mail pelo SAC indicado pelo fabricante, através do chat do Mercado Livre, onde fui deixado no vácuo depois de semanas tentando resolver de forma amigável. Espero que desta vez me atendam e possam resolver meu caso com a maior brevidade. Grato pela atenção, fico no aguardo do retorno!Neoflam Brasil respondeu
25/09/2026 às 10:37
Bom dia! De acordo com o acertado através do Whats, estarei encerrando este atendimento! Pedimos mais uma vez perdão pela demora no atendimento, mas esperamos que seus problemas tenham sido resolvidos da melhor forma!Consumidor respondeu
29/09/2026 às 09:57
Recebi um número de rastreio, via Whatsapp, dia 24/09/26, mas ao consultá-lo, não aparaece nada, na verdade ele dá como se não existisse. Diante disso, gostaria de um posicionamento oficial da empresa, constando aqui a solução, assim como código de rastreio de envio do produto novo.Neoflam Brasil respondeu
29/09/2026 às 15:30
O código de rastreio se mantem correto, como mostrei ao Sr pelo Whats, aparece normalmente na página de rastreio dos correios.