Cobrança não reconhecida e dificuldade de contato para esclarecimentos

Campinas - SP

23/12/2025 às 15:56

Recebi uma cobrança muito acima do valor contratado. Na discrição dos serviços informa que trata-se de um valor complementar a uma outra NF, entretanto os valores não batem.
Tentei contato por chat, ticket, telefone e nenhum completa. Chat informa que vai transferir ao setor responsável, com a demora, desconecta. Ticket não respondem desde o dia 19/12. Telefone - que funciona das 13h as 17h (!) - fica em média 10min na espera e cai.
A NF vence dia 03/01 e preciso de um retorno antes disso pois não posso pagar por algo que não sei do que se trata.

09/01/2026 às 15:19

Olá, Camila.

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação. Prezamos pela transparência e pela qualidade no atendimento aos nossos clientes.

Nossa equipe entrou em contato diretamente com você, esclareceu os pontos levantados e permanece à disposição para eventuais dúvidas adicionais.

Caso necessite de apoio adicional, reforçamos que a Ouvidoria da Neogrid está disponível por meio do telefone (47) 3043-7400, opção 6, como um canal independente para análise e acompanhamento.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais sempre que precisar.

Time Neogrid