Impossibilidade de cancelamento da assinatura Neogrid devido à falta de canais de atendimento e falha no login

Belo Horizonte - MG
27/02/2026 às 07:36
Impossibilidade de cancelamento Falta de canal de atendimento e login inoperante
Estou tentando realizar o cancelamento da minha assinatura junto à Neogrid, porém estou enfrentando total impossibilidade de contato e acesso à plataforma.
O site não disponibiliza qualquer canal efetivo de atendimento ao cliente para tratar de cancelamento (telefone, chat ou e-mail funcional). Além disso, ao tentar acessar minha conta para resolver a situação diretamente pela plataforma, o login não funciona.
Já realizei o procedimento de redefinição de senha mais de uma vez. Recebo o e-mail para criação de nova senha, concluo o processo normalmente, porém, ao tentar acessar novamente, o sistema informa erro e não permite a entrada.
Dessa forma, estou sendo impedida de exercer meu direito de cancelamento por absoluta falha operacional da empresa, o que é extremamente preocupante.
Ressalto que:
Não há canal claro e acessível de atendimento;
O sistema de login apresenta falha recorrente;
Não existe alternativa viável para formalizar o pedido de cancelamento.
Solicito:
Cancelamento imediato da assinatura;
Confirmação formal por escrito do cancelamento;
Garantia de que não haverá cobranças futuras.
Caso o problema não seja resolvido com urgência, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno imediato.
12/03/2026 às 08:48
Olá, Thaisa.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação. Prezamos pela transparência e pela qualidade no atendimento aos nossos clientes.
Nossa equipe entrou em contato diretamente com você, esclareceu os pontos levantados e permanece à disposição para eventuais dúvidas adicionais.
Caso necessite de apoio adicional, reforçamos que a Ouvidoria da Neogrid está disponível por meio do telefone (47) 3043-7400, opção 6, como um canal independente para análise e acompanhamento.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais sempre que precisar.
Time Neogrid