Impossibilidade de cancelamento da assinatura Neogrid devido à falta de canais de atendimento e falha no login

Belo Horizonte - MG

27/02/2026 às 07:36

Impossibilidade de cancelamento Falta de canal de atendimento e login inoperante

Estou tentando realizar o cancelamento da minha assinatura junto à Neogrid, porém estou enfrentando total impossibilidade de contato e acesso à plataforma.

O site não disponibiliza qualquer canal efetivo de atendimento ao cliente para tratar de cancelamento (telefone, chat ou e-mail funcional). Além disso, ao tentar acessar minha conta para resolver a situação diretamente pela plataforma, o login não funciona.

Já realizei o procedimento de redefinição de senha mais de uma vez. Recebo o e-mail para criação de nova senha, concluo o processo normalmente, porém, ao tentar acessar novamente, o sistema informa erro e não permite a entrada.

Dessa forma, estou sendo impedida de exercer meu direito de cancelamento por absoluta falha operacional da empresa, o que é extremamente preocupante.

Ressalto que:

Não há canal claro e acessível de atendimento;

O sistema de login apresenta falha recorrente;

Não existe alternativa viável para formalizar o pedido de cancelamento.

Solicito:

Cancelamento imediato da assinatura;

Confirmação formal por escrito do cancelamento;

Garantia de que não haverá cobranças futuras.

Caso o problema não seja resolvido com urgência, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno imediato.

12/03/2026 às 08:48

Olá, Thaisa.

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação. Prezamos pela transparência e pela qualidade no atendimento aos nossos clientes.

Nossa equipe entrou em contato diretamente com você, esclareceu os pontos levantados e permanece à disposição para eventuais dúvidas adicionais.

Caso necessite de apoio adicional, reforçamos que a Ouvidoria da Neogrid está disponível por meio do telefone (47) 3043-7400, opção 6, como um canal independente para análise e acompanhamento.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais sempre que precisar.

Time Neogrid