Falta de Retorno e Ausência de Data oficializada para Pagamento de Indenização Sinistro n *****

Cabo de Santo Agostinho - PE

19/05/2026 às 12:39

Prezados,

Registro minha insatisfação com a condução do meu processo, pois as respostas fornecidas pela seguradora têm sido sempre vagas, genéricas e repetitivas, sem qualquer indicação concreta de prazo para pagamento.
Apesar de já terem confirmado o recebimento e validação dos documentos em ***** e a remoção do veículo em *****, até o momento não houve cumprimento da previsão de pagamento anteriormente informada para o dia *****. Desde então, tenho recebido apenas justificativas baseadas em trâmites internos, sem qualquer fundamento objetivo, sem precisão de datas e sem demonstração de prioridade ou responsabilidade com o meu caso.
Ressalto que não tenho qualquer responsabilidade sobre processos internos de auditoria, diretoria ou departamento financeiro. Tais procedimentos não podem servir como justificativa para atrasos indefinidos no cumprimento de uma obrigação já reconhecida pela própria seguradora.
Essa demora excessiva está me causando prejuízos financeiros, além de impactos psicológicos e familiares relevantes, configurando inclusive potenciais danos morais.
Diante disso, solicito um posicionamento firme, definitivo e com data concreta para a realização do pagamento, sob pena de adoção das medidas cabíveis para resguardar meus direitos.

Ressalto que, caso não haja a formalização imediata de uma data concreta para o pagamento, irei buscar meus direitos junto à SUSEP e demais órgãos competentes, a fim de garantir o cumprimento da obrigação e resguardar meus interesses por lei.

21/05/2026 às 14:33

Olá, Dayvid!

Compreendemos perfeitamente a sua preocupação e lamentamos que você tenha precisado recorrer a múltiplos canais para buscar uma solução. Sentimos muito pelo transtorno que esta situação está lhe causando; nossa prioridade é garantir que seu caso seja resolvido com o cuidado que você merece.

Gostaríamos de informar que já identificamos a sua manifestação aqui no Reclame Aqui e também o seu registro em nosso canal de Ouvidoria.

Para garantirmos uma análise técnica mais assertiva, centralizada e ágil, informamos que o seu caso será tratado de forma unificada através do e-mail da Ouvidoria. Essa medida visa evitar duplicidade de contatos e garantir que todas as suas considerações sejam analisadas detalhadamente por nossa equipe especializada.

Pedimos a gentileza de aguardar o retorno oficial através do processo aberto no portal do Governo. Nossa equipe já está trabalhando na solução e você receberá o posicionamento final diretamente por lá, dentro do prazo estabelecido pela plataforma.

Agradecemos a sua paciência e reforçamos o nosso compromisso em resolver esta questão da melhor forma possível.

Equipe de Relacionamento Neo Seguradora

21/05/2026 às 20:34

O sinistro permanece em aberto com pendencias a serem cumpridas, buscando tratativas com esta seguradora.

21/05/2026 às 20:36

Respostas sem precisões envolvendo vários setores sem resposta concreta e oficial.