Falta de retorno em canais de atendimento e problemas no agendamento de vistoria

Guarulhos - SP
12/08/2026 às 16:09
Estou desde o dia 04/06/2026 tentando contato, os dois números de WhatsApp ***** e *****. Sempre preencho o formulário e nunca tenho retorno, pelo app da Neo onde tem a opção de falar com um analista as repostas demoram até dois dias para acontecer e obviamente ninguém fica dois dias com o APP aberto esperando respostas.
Cheguei a ligar na maxpar por onde eles agendam vistorias e etc, mas não localizaram meu dados como se a Neo não tivesse passado as informações para eles.
Novamente estou desde o dia 04/06/2026 tentando contato e não consigo um retorno.
13/08/2026 às 22:36
Olá, Pedro! Esperamos que você esteja bem e em segurança.
Compreendemos a gravidade da situação relatada e queremos assegurar que seu caso é nossa prioridade absoluta neste momento. Localizamos o seu chamado de sinistro sob o protocolo ***** e já mobilizamos nossa equipe de Sinistros em regime de urgência. Estamos com especialistas dedicados exclusivamente ao seu atendimento para garantir uma solução definitiva com a máxima agilidade.
Nossa equipe especializada entrará em contato com você nas próximas horas para finalizar a resolução e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Se precisar de qualquer atualização imediata, estamos de prontidão. Você pode falar diretamente conosco através do link: wa.me/5511945026393.
Você também pode monitorar cada etapa do processo diretamente pelo aplicativo da Neo.
Orientação Importante: Mantenha esta Manifestação Aberta
Para que possamos garantir um acompanhamento rigoroso e garantir sua total satisfação, pedimos que ainda não finalize ou avalie esta reclamação.
Mantenha o chamado aberto para que, caso surja qualquer dúvida ou se o problema persistir, você possa utilizar a opção "Réplica" aqui na plataforma. Isso mantém seu canal de comunicação conosco ativo e prioritário até que tudo esteja 100% resolvido conforme sua necessidade.
Estamos totalmente mobilizados para resolver essa questão com o cuidado e a rapidez que o momento exige.
Equipe de Relacionamento ao Cliente NEO Seguradora