Mal atendimento e dificuldades com o seguro

Aparecida de Goiânia - GO

07/01/2025 às 15:09

ID: 206587835

Comecei a ver sobre o seguro no instagram, quando vi não havia nenhuma reclamação, somente elogios e pessoas parabenizando a empresa, na época queria trocar meu seguro automotivo e mandei mensagem para a empresa, logo um consultor falou comigo e foi super atencioso, me deu dicas quanto ao prazo do meu seguro antigo e personalizou o seguro da forma que eu queria, sempre respondendo no mesmo momento.
Após contratado o seguro, logo nas primeiras mensalidades, começou a cobrar duas ou três vezes, no mesmo dia, descontando da minha conta, o que já me deixou um alerta, mas sempre resolvia por whatsapp, até desconectar meu cartão do aplicativo, reparei também que estava sendo monitorado 24horas, pois, para ter acesso ao app, a localização do celular tem que ficar ativa o tempo todo, mas eles olham o tempo inteiro mesmo e dizem que é para gerar uma pontuação com base no perfil de motorista para transformar em "presentes" algo assim, o que me deixou mais em alerta ainda.
Visto essas problematicas, resolvi voltar na página do instagram deles, logo percebi que tinha entrado em uma cilada, pois esses problemas não aconteciam somente comigo, mas com todos e resolvi tentar me comunicar com a seguradora afim de cancelar o seguro, mas ai começou a maior dor de cabeça para mim, pensei ser por conta do fim do ano, então esperei isso passar, e tentei contato novamente, mas não obtive sucesso.
No aplicativo da seguradora tem um chat virtual, mas ele só me redireciona para o whatsapp e as coisas só estão funcionando através de formulários, mas estes nunca são respondidos e aparentemente nem registrados. Procurei o numero da pessoa que resolveu as questões das mensalidades para mim, mas a pessoa nem recebe minhas mensagens. Consegui falar com um outro consultor e ele me disse que iria pedir para me atenderem, mas logo após isso desapareceu e não respondeu mais.
Encontrei um único telefone de contato por ligação, que não fosse o de socorro 24horas, ao ligar o atendente ficou falando que só resolveria pelo atendimento do whatsapp (que não responde) e eu relatei que não me respondem e ele so ficou "entendi", pedi um número de protocolo da ligação e o rapaz me respondeu que não existe esse registro para a empresa.
Gostaria de finalizar esse relato com um alerta de que essa empresa é uma cilada, não recomendo para ninguém, prometem "facilitar a vida" por ser um seguro online, mas foi a pior escolha que poderia ter feito.

09/01/2025 às 15:02

Olá Luciano, boa tarde! Espero que esteja bem e seguro.

Para garantir a segurança e a privacidade dos seus dados, solicitamos que nos forneça as seguintes informações:

• Placa do veículo Segurado:
• Nome completo do segurado:

É importante ressaltar que essas informações serão utilizadas exclusivamente para a finalidade de atender à sua solicitação e não serão compartilhadas com terceiros.

Ficamos aguardando seu retorno através de mensagem privada enviada

Equipe de Relacionamento ao Cliente NEO Seguradora.

09/01/2025 às 17:37

Pessimo atendimento, cobranças excessivas, dificuldade de comunicar com a empresa, pessimo negocio, nao indico a ninguém