NEO seguro a me [Editado pelo Reclame Aqui]

Ipatinga - MG
13/11/2025 às 22:53
Estão [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro. Qdo vendi o carro e tentei cortar o ***** me obrigou a fazer do outro carro, mesmo sem eu aceitar e querer. Agora to tentando cabelas e o [Editado pelo Reclame Aqui] so me enroll.
19/11/2025 às 11:49
Prezado Vagner , bom dia! Espero que esteja bem.
Para garantir a segurança e podermos dar continuidade na sua ******* que nos forneça as seguintes informações:
Placa do veículo ou número da apólice:
Motivo do canelamento:
É importante ressaltar que essas informações serão utilizadas exclusivamente para a finalidade de atender à sua solicitação, visto não localizarmos seu cadastro pelos dados fornecidos no seu cadastro.
Ficamos no seu aguardo,
Equipe de Relacionamento ao Cliente Neo Seguradora.
19/11/2025 às 11:53
Agora ele cancelou pois reclaimed, Liguria, mandei mensagem. e ele nem ai. deixou passar o tempo do setor no do meu dinheiro. Isto é palhacada. Ele mentiu pela NEO. Disse que não podia cancelar e que eu tinha que fazer com ele. E mentiu a cobertura. Só cancelou quanto mandei o print da reclamação que fiz aqui. Vocês deveriam ter vergonha de consultores assim. perderam dois clientes e farei perder mais.
placa *******.
Agora não tenho meu reembolso, fiquei sem andar no carro qdo ele me enrolou, paguei outro seguro que atendeu certinho e ele não cancelou, esperou passar o prazo pra [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro.
22/12/2025 às 09:48
O fato dele enrolar nao representa nada pra vcs? realmente vão ficar com meu dinheiro?