Neon seguradora não cumpre o prometido

27/11/2024 às 14:14
ID: 203033009
Ver todas ReclamaçõesSempre paguei meu seguro em dia precisei de um guincho e não fui atendido me informaram que o guincho teria que ser ao lado onde o veículo se encontrava pois estava a 100km da minha residência tinha direito um monte de coisas mas nada aconteceu tive um prejuízo de *******,00 não tive reembolso ainda querem cobrar multa de cancelamento péssima empresa não caiam nessa cilada.
02/12/2024 às 12:32
Olá Sergio, boa tarde! Espero que esteja bem e seguro.
Agradecemos o seu contato e sabemos que a resolução de problemas relacionados a seguros pode ser frustrante, e por isso estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Te chamei no WhatsApp no número cadastrado em sistema para poder prestar o devido atendimento.
Na NEO Seguradora, valorizamos a confiança dos nossos clientes. Acreditamos que um bom relacionamento se constrói com base na transparência, na agilidade e na resolução eficaz dos problemas a qual aguardamos sua avaliação positiva após finalização do caso.
Caso precise de qualquer outro auxílio, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Relacionamento ao Cliente NEO Seguradora.