Péssimo atendimento, recusam informar CI

Praia Grande - SP

06/03/2025 às 14:41

Entrei em contato já com intenção de cancelamento e fui pessimamente atendido - o que me fez ter mais vontade ainda de abandonar essa empresa.

Antes disso, exigi meu CI que - contrariando o código do consumidor - não está em minha apolice.
A atendente que já mal me respondia simplesmente disse que não possuem COMO ASSIM?!?
Onde fica meu direito de segurado correto por mais de 1 ano?! ABSURDO TOTAL!

Em suma: Além de ferir o código do consumidor são extremamente despreparados e apáticos no atendimento. Atendente te trata como se estivessem falando no WhatsApp pessoal deles e você sendo uma pessoa indesejada. Menor empatia, rapport ou educação. Parece que estão te fazendo um favor de estar ali você que paga em dia e faz sua parte de trouxa. Indignado!

11/03/2025 às 17:28

Prezado Gabriel, boa tarde!

Esperamos que esteja bem e seguro.

Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com a Neo Seguradora. Entendemos a sua frustração e estamos comprometidos em melhorar nossos serviços.

Estamos trabalhando ativamente para identificar melhorias em nossa comunicação com corretores e consultores. Sua experiência será analisada detalhadamente pela nossa equipe de qualidade, e suas informações serão utilizadas para aprimorar nosso atendimento e evitar que situações semelhantes se repitam.

Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento e garantir a sua segurança. Estamos revisando nossos processos internos para torná-los mais eficientes e ágeis, atendendo às suas necessidades com rapidez e precisão.

Em esclarecimento a sua dúvida sobre classe de bônus, a Neo e como outras insurtech não possui integração com a C.I (classe de bônus) das seguradoras convencionais possuem. Com a NEO a sua classe de bônus é gerada após os 12 meses de contrato ativo, para fins de desconto em sua renovação.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.

Equipe de Relacionamento ao Cliente NEO Seguradora

13/03/2025 às 13:39

Péssimo atendimento, respostas evasivas e sem coerência. Sou cliente há mais de 1 ano e nem assim me informaram minha classe de bônus para que pudesse utilizar na renovação/contratacao irônico que para fazer a cotação deles pedem o CI

- único aviso aos que ainda não contrataram: NÃO CONTRATEM.