Seguro que não funciona

06/12/2024 às 16:13
ID: 203660757
Ver todas ReclamaçõesNunca precisei acionar a neo, já estou a quase um ano com eles, PRIMEIRA VEZ QUE PRECISO, para uma assistência de buraco, simplesmente não funciona. Mandaram agendar uma vistoria pelo link, coloco a apólice e simplesmente não vai, fica aparecendo pra rever os dados, liguei na central as ligações caem ou desligam ... Muita burocracia pra uma assistência, imagina se fosse um sinistro por [Editado pelo Reclame Aqui] ou furto, pensando seriamente em mudar. As vezes o barato sai caro!
06/12/2024 às 17:36
Olá Alex, boa tarde! Espero que esteja bem e segura.
Entendo a sua preocupação com a situação e lamento que esteja passando por esse transtorno. Sabemos como é importante receber um atendimento ágil e eficiente, principalmente em momentos como este.
Estou acompanhando seu caso pessoalmente e já acionei o time de Sinistro para que você tenha uma resposta rápida e satisfatória. Entendo a sua ansiedade e farei o possível para que essa situação seja resolvida o mais breve possível.
Enquanto isso, peço que acompanhe a comunicação pelo app e, caso precise de mais informações ou tenha alguma dúvida, me procure diretamente. Estou à disposição para te auxiliar em tudo o que precisar.
Para facilitar nosso contato, você também pode adicionar o WhatsApp pelo número *******. Atendemos de segunda a sexta, das 9h às 18h.
Agradeço a sua compreensão e confiança em nossos serviços. Estamos trabalhando incansavelmente para resolver essa questão e garantir a sua satisfação, peço que não realize sua avaliação até a conclusão do seu Sinistro.
Caso precise de qualquer outro auxílio, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Relacionamento ao Cliente NEO Seguradora.
23/12/2024 às 21:33
Não tive atendimento nem suporte