Venda enganosa de seguro e atendimento precário da Neo Seguradora

Caratinga - MG
24/09/2025 às 08:25
Fui induzido a contratar um seguro com a Neo Seguradora acreditando que teria cobertura em caso de colisão, inclusive perda total por colisão. No entanto, só descobri da pior maneira que a apólice cobre apenas perda total em desastre, [Editado pelo Reclame Aqui] ou sinistro, e não colisão.
Além disso, o atendimento é extremamente demorado, o aplicativo apresenta diversos bugs e fiquei quase uma semana tentando entender as condições reais da cobertura.
Me sinto enganado pela forma como o produto foi vendido, já que o seguro não atende às necessidades básicas de quem procura proteção para o veículo. Não recomendo a Neo Seguradora. Já estou providenciando o cancelamento e vou contratar um seguro com outra empresa que realmente funcione e ofereça o que promete.
24/09/2025 às 12:15
Olá, Vinícius, boa tarde!
Sou o Ricardo, da Neo Seguradora. Recebemos seu contato lamentamos sinceramente a experiência negativa que o senhor teve conosco.
Seu relato é valiosa e será analisada detalhadamente pela nossa equipe de qualidade. Utilizaremos suas informações para aperfeiçoar, continuamente, nosso atendimento.
Nosso principal objetivo é sempre oferecer o melhor serviço e garantir a sua segurança. Por isso, estamos tomando todas as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam. Revisamos nossos processos internos para garantir maior eficiência.
Analisamos cuidadosamente sua solicitação e, em atendimento aos seus pedidos, realizamos o cancelamento do seu seguro auto, em 24/09/*******, isento de quaisquer cobranças de taxa, estando liquidado os débitos com a seguradora.
Fico à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional. Sinta-se à vontade para me retornar.
Equipe de Relacionamento ao Cliente Neo Seguradora.
26/09/2025 às 17:52
Atendimento demorado, não recomendo.
Prefiro pagar um pouco mais em um seguro que funcione é não me engane.