O que aconteceu
Registro minha profunda insatisfação com a experiência da DF Marmoraria, em Brasília, relacionada ao contrato celebrado em maio de 2026 com a empresa que identifico pelos nomes NSEO e nSEO Partner, presente nos endereços nseo.com.br, nseogooglepartner.com.br e no perfil nseopartner do LinkedIn.
Na minha avaliação como responsável pela marmoraria, essa contratação foi um desastre para a presença digital que eu havia construído. Minha reclamação envolve a condução das campanhas, a perda de visibilidade no Google e os prejuízos que considero ter sofrido na reputação da minha empresa.
Quero uma resposta concreta sobre o que foi feito, quais resultados foram obtidos e como a empresa pretende tratar os problemas relatados.
## 1. Uma presença digital construída com trabalho e confiança
A DF Marmoraria representava meu trabalho em Brasília. A reputação de uma empresa é construída ao longo do tempo, pela relação com os clientes, pelo atendimento e pelo esforço de manter seu nome reconhecido no mercado.
Foi com esse patrimônio profissional que cheguei à contratação de maio de 2026. Minha expectativa era que a atuação contratada contribuísse para o negócio e tratasse com cuidado a presença que a marmoraria já tinha no Google.
O resultado que percebi foi profundamente frustrante. Considero que a atuação da empresa comprometeu o que eu vinha construindo e me deixou com uma sensação de perda, desgaste e insegurança sobre a imagem do meu próprio negócio.
## 2. Queda de mais de 80% na presença que eu percebia no Google
Após a contratação, percebi uma deterioração muito expressiva da posição da DF Marmoraria no Google. Minha estimativa é de uma queda superior a 80% no que descrevo como relevância e visibilidade da empresa.
Esse percentual expressa minha percepção e precisa ser confrontado com os indicadores e períodos correspondentes. Solicito que a NSEO apresente os dados necessários para esclarecer a dimensão da queda: resultados anteriores à contratação, alterações realizadas e desempenho posterior.
Na minha experiência, a marmoraria passou a aparecer em posições muito piores. Para quem investiu tempo na construção de uma presença digital, perceber esse retrocesso é extremamente preocupante.
Quero saber quais indicadores foram acompanhados, quando a piora foi identificada e quais medidas foram tomadas para compreender e enfrentar o problema.
## 3. Insatisfação com a condução das campanhas
Também considero que minhas campanhas foram prejudicadas. Minha avaliação é de que a condução do trabalho comprometeu seu desempenho e agravou a situação da presença digital da DF Marmoraria.
Para que essa reclamação seja respondida de maneira séria, solicito um histórico das intervenções efetivamente realizadas nas campanhas abrangidas pelo contrato: configurações, orçamento, segmentação, palavras-chave, anúncios, destinos dos anúncios e acompanhamento de conversões, conforme aplicável.
Esses itens são pedidos de esclarecimento. A empresa deve indicar quais alterações ocorreram, em quais datas e por qual motivo, permitindo comparar as decisões adotadas com os resultados obtidos.
Também peço que sejam apresentados separadamente os resultados dos anúncios pagos e os dados de presença orgânica ou local disponíveis. Essa distinção é necessária para compreender o que piorou em cada frente e quais atividades estavam sob responsabilidade da contratada.
## 4. Impacto na reputação da DF Marmoraria
Além da posição no Google e das campanhas, sinto que a reputação da minha empresa foi profundamente prejudicada.
Para mim, o mais grave é a sensação de que o trabalho acumulado na construção do nome da DF Marmoraria foi comprometido. Minha insatisfação envolve confiança, credibilidade e a forma como meu negócio passou a ser encontrado e percebido.
Este é o meu relato sobre o impacto vivido. Peço que a empresa examine as situações apontadas e apresente uma resposta que considere a importância da presença digital para uma marmoraria que atua em Brasília.
A reputação da minha empresa merece ser tratada com responsabilidade. Espero que essa preocupação seja reconhecida e enfrentada de maneira objetiva.
## 5. Frustração com a experiência de contratação
Uma contratação dessa natureza cria a expectativa de organização, acompanhamento e cuidado com o negócio atendido.
No meu caso, a experiência deixou uma percepção muito negativa. Em vez de sentir segurança sobre a condução das campanhas e a preservação da presença digital da marmoraria, passei a associar o serviço a uma piora expressiva dos resultados e a danos ao que eu havia construído.
A frustração está justamente nessa distância entre o que eu esperava da contratação e o resultado que observei. Considero o desfecho inaceitável e quero que minha reclamação seja analisada com atenção ao caso concreto.
Não apresento aqui um valor financeiro de prejuízo, porque essa quantificação exige documentação. Isso não diminui a gravidade da minha insatisfação nem a necessidade de esclarecer os impactos relatados.
## 6. Identificação da empresa e dos canais relacionados
Para permitir a identificação precisa da empresa reclamada, registro os nomes e canais públicos consultados:
- NSEO;
- nSEO Partner;
- nseo.com.br;
- nseogooglepartner.com.br;
- perfil nseopartner no LinkedIn.
Os sites apresentam serviços relacionados a Google Ads, performance digital, desenvolvimento de sites, hospedagem e SEO técnico. O perfil do LinkedIn também contém a referência Nerd Studio na identificação de sua sede, enquanto os sites usam NS em parte da navegação.
Essas referências servem para identificar a presença pública relacionada à reclamação. Solicito que a empresa confirme a razão social e o CNPJ responsáveis pelo contrato de maio de 2026, além de esclarecer a relação entre as denominações utilizadas.
A utilização desses nomes nesta reclamação não pressupõe uma data de alteração de marca nem uma intenção por trás de eventual mudança de apresentação comercial.
## 7. Esclarecimentos e providências que solicito
Peço uma resposta formal e específica sobre os seguintes pontos:
1. Identificação da pessoa jurídica responsável pelo contrato celebrado em maio de 2026.
2. Relação dos serviços contratados e das entregas efetivamente realizadas.
3. Histórico das alterações feitas nas campanhas e nos demais recursos digitais abrangidos pelo serviço.
4. Comparativo de desempenho antes e depois da contratação, com períodos, métricas e fontes claramente identificados.
5. Análise da queda de visibilidade que relato, incluindo a verificação da minha estimativa de redução superior a 80%.
6. Explicação sobre os fatores que contribuíram para a piora e sobre a relação deles com as intervenções realizadas.
7. Disponibilização dos relatórios e registros do serviço referentes à DF Marmoraria.
8. Proposta de correção das falhas que forem identificadas, com ações, responsáveis e prazos.
9. Proposta de solução para os prejuízos que forem demonstrados e vinculados à execução do contrato.
Espero uma resposta que permita entender o ocorrido e avaliar uma solução efetiva.
## 8. Minha avaliação final
Minha experiência com a NSEO / nSEO Partner, relacionada à DF Marmoraria em Brasília e ao contrato de maio de 2026, foi extremamente negativa.
Na minha avaliação, minhas campanhas foram comprometidas, minha presença no Google sofreu uma queda muito expressiva e a reputação que eu havia construído foi prejudicada. O sentimento que ficou foi de profundo desapontamento com o serviço e com seus efeitos sobre meu negócio.
Publico este relato para registrar minha experiência, identificar corretamente a empresa envolvida e cobrar esclarecimentos e providências.
Quero que a NSEO trate essa reclamação com a seriedade que ela merece, apresente os registros do trabalho realizado e ofereça uma resposta concreta sobre os problemas que relatei.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
NERD STUDIO SOLUCOES EM MARKETING respondeu
15/09/2026 às 13:17
Prezada,
Após verificação interna, não localizamos qualquer cadastro, contrato, atendimento ou histórico comercial que identifique você ou a DF Marmoraria como cliente da NS Partner nos termos relatados nesta reclamação.
Dessa forma, desconhecemos os fatos apresentados e não podemos reconhecer responsabilidades sobre uma relação comercial que não consta em nossos registros.
Caso possua contrato, nota fiscal ou qualquer documento que comprove vínculo com nossa empresa, solicitamos que seja apresentado pelos canais adequados para análise.
Na ausência dessa comprovação, solicitamos a finalização desta reclamação, uma vez que não foi identificado vínculo comercial que sustente as alegações publicadas.
Equipe NS Partner
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Muito interessante a falta de transparência, Sempre com as mesmas alegações, Nao recomendo vocês.