CADASTRO CUPONS DOLCE GUSTO

18/10/2022 às 09:55
ID: 151985941
Ver todas ReclamaçõesDOLCE GUSTO CADASTRAR CUPONS, o site permite que você cadastre apenas 10 cupons por dia, absurdo, depois eles enviam uma mensagem que cadastrou muitos cupons e manda tentar mais tarde. Só que você não consegue mais cadastrar nenhum cupom no mesmo dia, é uma mensagem [Editado pelo Reclame Aqui], no dia seguinte fui tentar cadastrar meus cupons e para minha surpresa novamente não consegui, pois apareceu a mesma mensagem , tente mais tarde. Você tenta ligar para o telefone indicado mas somente cai com um Robô
que não resolve nada. Não entendo o porque deste limite de 10 cupons para cadastro e a demora para liberar a inclusão de novos cupons se é uma promoção do próprio site.
19/10/2022 às 10:46
Olá Sylvia,
Informamos que, para o cadastro de pontos no Dolce Gusto Club, há o seguinte limite:
- até 10 códigos por dia;
- até 20 códigos por semana;
- até 30 códigos por mês;
- até ******* códigos nos últimos 12 meses.
Exclusivamente nos casos de aquisição de Caixa DGusta, os pontos serão automaticamente cadastrados no perfil do usuário.
Para maiores informações, por gentileza acessar o regulamento do Programa Fidelidade de Nescafé Dolce Gusto Dolce Club: Regulamento do Programa de Fidelidade de NESCAFÉ Dolce Gusto: Dolce Gusto Club https://*******)
Um grande abraço,
Equipe Nescafé Dolce Gusto
Canais de atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h:
Telefone: ******* ******* *******
E-mail: *******
Whatsapp: https://*******
19/10/2022 às 11:04
absurdo vc ter um limite para cadastrar, no momento que falam que tem uma promoção e vc faz um cadastro para participar do club dolce gusto, que vc paga e bem caro os produtos, não tem o porque eles colocarem limite para cadastro de ******* achando errado este conceito.