Cafeteira enviada errada, troca atrasada e atraso na entrega

Rio Negrinho - SC
17/08/2026 às 13:29
Sim essa informação deixa a reclamação ainda mais forte, principalmente porque desde 13/08 consta em rota de entrega e amanhã você viaja. Eu atualizaria o texto destacando isso e pedindo uma posição concreta, não uma resposta genérica.
Título: Cafeteira enviada errada, troca atrasada e pedido em rota de entrega desde 13/08
Comprei uma cafeteira Dolce Gusto preta, 220V, porém recebi uma cafeteira vermelha e 110V, completamente diferente do produto que comprei.
O primeiro pedido chegou no dia 03/08. Como a cafeteira havia sido comprada com antecedência para ser dada de presente, o erro já me causou transtorno. Entrei em contato, realizei a devolução do produto incorreto e fui informada de que a cafeteira correta seria enviada.
Depois de toda a demora para o reenvio, agora enfrento mais um problema: desde o dia 13/08 o rastreamento consta como em rota de entrega. Hoje é dia 17/08 e até agora a cafeteira não foi entregue.
São quatro dias constando em rota de entrega, sem que eu saiba onde está o produto ou quando ele realmente será entregue.
E agora a situação fica ainda pior: tenho uma viagem marcada para amanhã, dia 18/08. Como fica a entrega? Preciso permanecer em casa indefinidamente esperando um produto que aparece como estando em rota há dias? Quem ficará responsável caso tentem realizar a entrega durante a minha ausência?
Todo esse transtorno começou por um erro da própria empresa. Eu escolhi corretamente o modelo, a cor e a voltagem, realizei o pagamento e ainda fiz a minha parte devolvendo rapidamente o produto que foi enviado errado.
Se o erro tivesse sido meu ou se eu tivesse deixado de realizar o pagamento, certamente a cobrança seria imediata. Mas, quando o erro parte da empresa, estou há semanas tentando simplesmente receber aquilo que comprei.
Quero uma posição concreta e urgente sobre onde está a minha cafeteira e quando ela será efetivamente entregue, principalmente considerando que viajo amanhã.
Não quero mais respostas genéricas. Quero uma solução para um problema que começou no dia 03/08 e que, até hoje, 17/08, ainda não foi resolvido.
17/08/2026 às 15:47
Olá, Jaqueline.
Informamos que sua solicitação foi devidamente encaminhada à transportadora e que estamos acompanhando o andamento do caso com atenção e prioridade.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Compreendemos os transtornos que esse tipo de situação pode causar e asseguramos que estamos adotando todas as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Agradecemos sua compreensão e paciência durante esse processo. Retornaremos com uma atualização de forma ágil e satisfatória. Solicitamos, por gentileza, que aguarde nosso próximo contato.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Telefone: 0800 776 2233
E-mail: [email protected]
Site: www.nescafe-dolcegusto.com.br
WhatsApp: https://bit.ly/3LLD7es
Um abraço,
Equipe NESCAFÉ Dolce Gusto.