Cafeteira Expresso Dolce Gusto Drop não liga

Santo André - SP

22/11/2016 às 18:20

Comprei uma cafeteira cujo modelo está escrito no título da reclamação, repentinamente a cafeteira parou de funcionar (não liga), levei na autorizada e paguei R$ *******,00 para o concerto, menos de 30 dias após o concerto a cafeteira voltou a apresentar o mesmo problema, então retornei na autorizada e novamente a cafeteira foi concertada, menos de 1 mês depois apresentou o mesmo problema, então novamente fui na autorizada, porém agora o concerto ficará em R$ *******,00 (absurdo), detalhe que uma nova custa R$ *******,00. Então falei com a Arno que me disse que a cafeteira não está mais na garantia (e realmente não está), finalizou dizendo que nada mais poderia ser feito. Peço que reavaliem esse posicionamento, visto que consultando o site reclame aqui verifiquei várias ocorrências iguais a minha, para o mesmo modelo de máquina.

23/11/2016 às 12:56

Olá Orestes,

Inicialmente esclarecemos que NESCAFÉ Dolce Gusto é resultado de uma parceria entre as empresas Nestlé e Arno. A máquina NESCAFÉ Dolce Gusto é distribuída pela Arno e a Nestlé oferece opções de bebidas em sistema de cápsulas para o consumo.

Conforme contato telefônico em 23/11/*******, direcionamos sua manifestação ao nosso parceiro e a Arno lhe prestará atendimento. De todo modo, faremos o acompanhamento desse retorno junto ao nosso parceiro.

NESCAFÉ DOLCE GUSTO
Canais de atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 20h:
Telefone gratuito: *********************

24/11/2016 às 10:22

Mas foi justamente a Arno quem me disse que o produto não está mais na garantia e por isso eles não poderão fazer nada, vamos ver se eles irão mudar de opinião, ficarei no aguardo de um retorno.

Grato,

Orestes