Cápsulas Dolce Gusto com gosto alterado e resíduos na bebida

Santos - SP

18/06/2026 às 09:20

Gostaria de registrar uma reclamação referente a diversas cápsulas da linha Dolce Gusto que adquiri recentemente em uma promoção.

Apesar de todas as cápsulas estarem dentro do prazo de validade e terem sido armazenadas corretamente, venho percebendo que as bebidas apresentam um gosto estranho, diferente do padrão que sempre consumi da marca. Além disso, várias cápsulas estão deixando resíduos excessivos na bebida, o que compromete a qualidade e a experiência de consumo.

O problema não ocorre apenas em um único sabor. Tenho cápsulas de diferentes variedades, incluindo Cappuccino, Alpino e outros sabores, e o comportamento tem se repetido em diversas unidades. Minha máquina está em perfeito estado de funcionamento, sendo utilizada conforme as orientações do fabricante.

Inclusive, se verificarem meu histórico no programa de fidelidade da Dolce Gusto, poderão constatar que sou consumidor frequente da marca e adquiri mais de cinco caixas de cápsulas. Por esse motivo, conheço bem o sabor e a qualidade habitual dos produtos e consigo perceber claramente que algo está diferente nos lotes que recebi.

Diante disso, solicito uma análise do ocorrido e uma solução para o problema, pois adquiri uma quantidade considerável de cápsulas e estou encontrando dificuldade para consumi-las devido à alteração no sabor e à presença de resíduos.

18/06/2026 às 15:47

Olá, Jonatan.

Para entendermos melhor o ocorrido, enviamos um email solicitando algumas informações adicionais.

Pedimos que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam, para garantir o recebimento.

Aguardamos o seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
Canais de atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Telefone: 0800 776 2233
E-mail: [email protected]
Site: www.nescafe-dolcegusto.com.br
WhatsApp: https://bit.ly/3LLD7es

Um abraço,
Equipe NESCAFÉ Dolce Gusto.