Cápsulas Neo não compatíveis com o adaptador

Mogi das Cruzes - SP
27/01/2026 às 20:06
Comprei cápsulas da Neo e elas são muito grandes e não encaixam no adaptador! Não consigo usar as cápsulas no adaptador que foi feito para isso!
28/01/2026 às 09:28
Olá, Victoria.
A equipe Nescafé Dolce Gusto espera que você esteja bem!
Gostaríamos de informar que o Adapter NEO Start é compatível exclusivamente com as cápsulas de café preto NEO.
Os sabores NEO compatíveis incluem:NEO Espresso Sul de Minas Organico, NEO Espresso Delicate, NEO Starbucks Espresso Roast, NEO Espresso Serras do Alto Paranaíba, NEO Lungo Cerrado Mineiro.
Para facilitar sua escolha, você pode verificar os sabores disponíveis em nosso site. Basta clicar no ícone 'Compatibilidade', onde você poderá confirmar se o sabor desejado é compatível com o uso do Adapter NEO Start em máquinas da Geração I.
Se houver qualquer outra dúvida, não hesite em entrar em contato novamente. Estamos aqui para ajudar no que for preciso.
Canais de atendimento de segunda à sexta-feira das 8h às 18h:
Telefone: 0800 776 2233
E-mail: [email protected]
Site:www.nescafe-dolcegusto.com.br
Whatsapp: https://bit.ly/3LLD7es
Um abraço,
Equipe Nescafé Dolce Gusto.
28/01/2026 às 09:35
Comprei o kit Queridinhos Neo e em nenhum lugar estava escrito que as cápsulas não seriam compatíveis com o adaptador.
É um absurdo fazer um adaptador que não funciona e não especificar em nenhum lugar que as cápsulas não vão encaixar!
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, gastei R$ 200,00 em café que não posso usar!!!